ВИДЕО. Скандал в Первой лиге. Черноморец перебивал пенальти на 92 минуте
Одесская команда добыла минимальную победу

В матче Первой лиги «Черноморец» обыграл «Полесье» 2:1 благодаря голу Дмитрия Коркишко с пенальти на 92-й минуте.
При этом игрок сперва не забил пенальти, однако судья решил, что Коркишко нужно исполнить попытку второй раз. И со второй попытки футболист забил.
Одесская команда сохраняет 2-е место в таблице.
Сообщить об ошибке
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настройте свою личную ленту новостей
ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Теннис
|
27 марта 2025, 03:42
2

Болгарский теннисист отыграл матчбол и в трех сетах справился с Франсиско

Футбол
|
27 марта 2025, 07:25
4

Карло рассчитывает на Андрея Лунина



Футбол
|
26.03.2025, 13:28

Комментарии 7
Популярные
Новые
Старые


Какой скандал, перебивали правильно, на повторе видно, вратарь вышел за линию сделал шаг вперед до удара .


та все там правильно заплатили -отработал


Вратарь до удара же с линии двинул?


судья прав на все 1000.Нужно соблюдать правила игры


Все как положено. Там был заступ до удара. Но как сказал комментатор " на этот момент не всегда судьи реагируют". Ну не знаю...


Нужно было момент сам сюда добавить, там пенальти не было и близко


Вратарь удар принимал уже стоя за линией ворот, в чем скандал то? Судья все правильно решил. Какая разница 92 это минута или первая...
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ