Бывший игрок Natus Vincere перешел в VALORANT

Tonyblack попробует себя в новой киберспортивной дисциплине

Бывший игрок Natus Vincere перешел в VALORANT
© Liquipedia. Tonyblack

Бывший игрок NAVI и Vega Squadron Антон tonyblack Колесников, также известен как kibaken, заявил о своем переходе в VALORANT.

«Спешу вам сообщить, что вечно молодой и перспективный переходит в VALORANT. Много здесь расписывать не буду, скажу только то, что скорее ярких и хороших моментов было намного больше, нежели негативных. Несмотря на то, что добиться каких то суперрезультатов все же лично мне не удалось, были неплохие попытки покорить мир вместе с NAVI, YP, Spirit, Vega. Турниры, эмоции, адреналин, огонь в глазах — это то, ради чего я всегда играл и то, чего мне не хватало в последнее время. Не знаю как сложится в будущем, но по крайней мере сейчас, я получаю удовольствие от новой игры», - написал tonyblack в vk.com.

28-летний tonyblack выступал на профессиональной сцене Counter-Strike с 2011 года. Он представлял Virtus.pro в Counter-Strike 1.6, а также Natus Vincere, Team Spirit, Spartak Esports, forZe, Vega Squadron и множество других коллективов в CS:GO. В составе Vega Squadron Антон сыграл на FACEIT Major — London 2018 и Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019. Последней командой Колесникова была 1win — в ноябре 2020 года его перевели в инактив.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — GameInside.ua

(11 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности