Филиппов рассказал, почему не играет в Бельгии

28-летний нападающий не имеет игровой практики в «Сент-Трюйдене»

Филиппов рассказал, почему не играет в Бельгии
© Getty Images/Global Images Ukraine

Украинский легионер «Сент-Трюйдена» Александр Филиппов попал в непростую ситуации: наставник Петер Маес не видит его в команде.

«Меня приглашали в команду как нападающего, но через пару игр мы поменяли схему – меня поставили под нападающим. Мы выиграли, а я отдал голевую передачу. После этого тренер не стал ничего менять. Сейчас новый тренер видит меня только нападающим. При этом у нас 5 форвардов, а играет только двое.

Сейчас у нас тяжелый период – нужно набирать очки, поэтому тренер особо не делает ротацию состава. Мы играем одним составом. Для каждого футболиста бывает тяжелый период, когда тренер не видит тебя в составе, ты не подходишь под его идеи.

Конечно же, это тяжело ментально и психологически доказывать на тренировках. Но ничего страшного: я верю, что можно изменить любую ситуацию. Конечно, мне не нравится, что я не играю. Я хочу играть. У нас осталось четыре важных игры. Сейчас все мысли об этих матчах. А уже в отпуске буду думать о своем будущем. Тем боле, что я полностью уже адаптирован в Бельгии», - сказал Филиппов.

В нынешнем сезоне Александр Филиппов сыграл за «Сент-Трейден» 13 матчей, в которых забил 1 гол и отдал 4 голевые передачи. «Сент-Трюйден» за четыре тура до окончания сезона занимает 15 место в турнирной таблице.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТаТоТаке

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности