Бельгия – Беларусь. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Известный украинский тренер сделал прогноз на матч квалификации ЧМ-2022

Бельгия – Беларусь. Прогноз на матч Вячеслава Грозного
© Getty Images/Global Images Ukraine

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на матч квалификации ЧМ-2022 Бельгия – Беларусь.

«Беларусь, дважды уступая по ходу встречи, победила эстонцев 4:2. Большинство белорусских игроков из внутреннего чемпионата. Исключения это Лисакович из «Локомотива», Павловец из «Ростова», Маевский из «Ротора», Эбонг из «Астаны» и кстати Золотов из украинского «Колоса» Коваливка! Украина везде и это приятно! Но 90 процентов футболистов играют в чемпионате Беларуси. Главный тренер Михаил Мархель внимательно отбирает кандидатов в сборную. В рейтинге ФИФА Бельгия идет первой, а Беларусь находится на 88-м месте.

Сборную Бельгии представляют звезды! Лукаку, Куртуа, Де Брюйне, Мертенс и так далее. У бельгийцев два или три равноценных состава. Но Бельгия 24 марта и 27 марта играла и теперь у нее 30 марта игра. Как тренер знаю, что наставник сборной Бельгии Мартинес перед началом игр проработал план ротации, чтобы игроки имели возможность отдохнуть и быть свежими. Поэтому ротация будет и состав по сравнению с матчем против Чехии изменится. Ротация будет серьезная! Бельгийцы могут сыграть, как французы с Казахстаном, когда на поле в старте вышли девять новых игроков по сравнению с матчем против Украины. Поэтому Бельгия может половину стартового состава поменять.

Надо отметить важный момент, что Бельгия пропускает почти в каждом матче. В предыдущих девяти поединках на «ноль» они сыграли только раз. Да, но бельгийцы и забивают в каждом поединке и не один мяч. Это правда! Белорусы это прекрасно знают. У Бельгии был сложнейший матч с чехами (1:1). Я его смотрел и, как мы предполагали, он получился для Бельгии тяжелым.

Уверен, белорусы внимательно изучили матч с чехами и готовы противостоять такому сильному сопернику, имея свой план. Желаю белорусам удачи и хорошей игры! Сомневаюсь, что все те, кто играл с чехами, выйдут в старте. Думаю, группу новых игроков мы увидим. Могут ли белорусы противостоять такой Бельгии? Любому сопернику всегда можно противостоять! Грузины забили испанцам и могли брать очки в том матче.

Но надо быть объективными: бельгийцы не планируют терять очки. Конечно, они фавориты и постараются сделать все, чтобы не потерять очки. Конечно, шансы у Бельгии выше, но пожелаю Беларуси удачи и хорошей игры! Если они возьмут очки, мы скажем нашим соседям, что они молодцы и браво», - сказал Грозный.

Матч Бельгия – Беларусь состоится 30-го марта. Начало встречи в 21:45.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Вячеслав Грозный, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности