Остап МАРКЕВИЧ: «Все люди ошибаются. Ошибся и судья»

Главный тренер «Мариуполя» прокомментировал поражение в матче против «Ворсклы»

Остап МАРКЕВИЧ: «Все люди ошибаются. Ошибся и судья»
© ФК Мариуполь. Остап Маркевич

Главный тренер «Мариуполя» Остап Маркевич прокомментировал поражение в матче против «Ворсклы» (0:1).

– Борьба, борьба и еще раз борьба. Мы вынуждены были играть в такой вид футбола из-за того, что поле не позволяет играть по-другому. В такой футбол тоже надо уметь играть и проявлять бойцовские качества. Я считаю, нам это удалось. У меня нет никаких вопросов к ребятам. В конце, когда остались вдевятером, могли забить. Я горжусь нашими футболистами!

Все решил эпизод с пенальти, которого, на мой взгляд, не было. Плюс красная карточка… Наверное, это была ошибка. Все люди ошибаются. И футболисты, и тренера. Ошибся и судья – по моему мнению, пенальти не было. Пусть болельщики смотрят и решают кто сегодня был сильнее. На мой взгляд, на поражение мы сегодня не наиграли. Как и в предыдущих играх.

– В первом тайме Вы сделали две вынужденные замены. Как оцениваете дебют Марка Мампасси? И насколько серьезна травма Данила Сикана?
— Дебют у Марка удался. Несмотря на то, что ему 17 лет, он вышел и спокойно и уверенно отыграл. Мы с оптимизмом смотрим на его будущее и на будущее нашей команды. Меня очень сильно сейчас волнует состояние Данила. Эпизод, в котором он получил травму, выглядел не очень хорошо. Преклоняюсь перед его бойцовскими качествами. Даня – такой парень, который не избегает единоборств, всегда идет в борьбу. Поэтому ему только респект! Желаю ему скорейшего выздоровления. Будем следить за его состоянием. Сейчас он в больнице и пока больше информации нет. Надеемся, все будет хорошо.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Мариуполь

(11 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Владимир Копяк
    online
      Владимир Копяк, 07.03.2021 10:06
    -1
    Не спроста молодой Маркевич покатил бочку на арбитра, наверное после консультации с папашкой... Но мог и лохануться,арбитры наши очень злопамятны,могут вендетту его команде объявить,как Днепру в свое время,после того,как Коломойский начистил по лицу одесскому арбитру в судейской,после скандального матча с Динамо
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности