Ман Сити – Ман Юнайтед. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Известный украинский тренер сделал прогноз на матч 27-го тура АПЛ

Ман Сити – Ман Юнайтед. Прогноз на матч Вячеслава Грозного
© Getty Images/Global Images Ukraine

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на матч 27-го тура Премьер-лиги Англии «Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед».

«В 2021 году «Ман Сити» выиграл все матчи во всех турнирах и уже на 14 очков опережает МЮ. Одной из причин такого уверенного лидерства «горожан» мы называли кадровые проблемы конкурентов «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». А, например, у «Челси» произошла смена главного тренера. У других команд есть свои нюансы, в связи с которыми они не могут составить конкуренцию «Ман Сити». Но основная причина такого успеха «горожан» - это системность «Ман Сити» в текущем сезоне.

Главной выигрышной партией на трансферном рынке для команды Гвардиолы стала покупка центрального защитника Рубена Диаша, который добавил «Сити» надежность в обороне и возможность высокого прессинга. Многие соперники не готовы к такому. Благодаря Диашу «Ман Сити» получил на поле постоянного настоящего лидера, умеющего правильно руководить игроками. Также сильно спрогрессировал Фоден и прибавил Гюндоган! Также команда при потере мяча сразу прессингует соперника, а это значит, они хорошо готовы функционально и физически. 

Да, у «Сити» восстановились Де Брюйне и Агуэро. Но Де Брюйне еще не набрал оптимальную форму и не вышел на свой уровень. Это может не устроить Гвардиолу, и в ближайшее время Кевин может иметь меньше игровой практики. Гюндоган и Фоден сегодня выглядят лучше бельгийца в плане командной игры, прессинга и агрессии. Но Де Брюйне – топовый футболист, которому нужно вернуться на прежний уровень. Начал хорошо вписываться в команду Родри, который сейчас, кроме черновой работы, уже и созидает на поле. А вот Агуэро проигрывает в конкуренции Жезусу во всех фазах игры без мяча. Но Агуэро по индивидуальным качествам сильнее, чем бразилец. Но по пользе команды Жезус нужнее сегодня «Ман Сити». 

Гвардиола в каждом матче проводит ротацию игроков, чтобы основная обойма футболистов чувствовала себя в игровом тонусе, и все были причастны к результату. У него, как минимум 18 игроков постоянно в обойме. 

У МЮ очень качественный состав и большая конкуренция, если они позволяют себе Лингарда отдать в аренду. Правда, манкунианцы в трех матчах кряду сыграли 0:0 (с «Реалом Сосьедад», «Челси» и «Кристал Пэласом»), что вообще трудно представить, имея такой атакующий потенциал. Кстати, в первом круге Сити и МЮ также расписали мировую 0:0. 

Команде Сульшера за две недели предстоит сыграть пять сверсхложных матчей: в АПЛ с «Ман Сити» и «Вест Хэмом», в Кубке Англии с «Лестером» и в Лиге Европы дважды с «Миланом». Скажу для читателей: футболисты и тренеры не думают об этом жестком графике! Они его прекрасно знают, но на каждый матч будут выходить, как на решающий. Но самая главная игра у них с Сити. МЮ хочет стать той командой, которая прервет их серию побед. Манкунианцы хотят стать вторыми в АПЛ, а конкуренты находятся близко.

Хоть со мной не согласятся, предположу, что МЮ не проиграет и будут голы», - считает Грозный. 

Матч «Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед» состоится 7 марта. Начало встречи – в 18:30.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Вячеслав Грозный, Sport.ua

(13 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности