Экс-игрока Динамо обвиняют в том, что он сбил человека и сбежал с места ДТП

Карлос Самбрано влип в неприятную историю в Аргентине

Экс-игрока Динамо обвиняют в том, что он сбил человека и сбежал с места ДТП
© Getty Images/Global Images Ukraine. Карлос Самбрано (справа)

Бывший центральный защитник «Динамо» Карлос Самбрано, который ныне играет за «Бока Хуниорс», угодил в неприятную историю в Аргентине.

Инцидент произошел поздно вечером 2 февраля в районе Сан-Кристобаль столицы Аргентины Буэнос-Айреса. Автомобиль Audi A4 сбил мотоциклиста, который работает курьером в одном из местных ресторанов, после чего водитель машины не остановился, не оказал пострадавшему первую помощь, а продолжил движение, скрывшись в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции вскоре обнаружили Audi A4 с перуанскими номерами припаркованным на стоянке в 400 метрах от места совершения ДТП. На автомобиле были характерные следы повреждений, однако ни водителя, ни кого-то из пассажиров в салоне не оказалось.

Источник фото: La Nacion

На следующий день пострадавший написал заявление в полицию, в котором отметил, что его сбил водитель на Audi A4, который совершил «безрассудный маневр» после «резкого поворота на 90 градусов». Также курьер написал, что сразу после падения на землю он услышал, как автомобиль резко ускорился и покинул место происшествия, а помощь ему оказывали случайные прохожие.

Розыскные мероприятия помогли установить личность водителя автомобиля Audi A4. Им оказался перуанский защитник «Бока Хуниорс» Карлос Самбрано, который не стал отрицать факт того, что он сбил человека, но категорически протестует против инкриминируемого ему побега с места ДТП. По версии Самбрано, он после происшествия оставался в машине, а человек, который ехал на пассажирском сидении в его машине, общался с пострадавшим и офицером полиции до того момента, пока последний не сообщил, что повреждения не оказались очень серьезными, и отправки пострадавшего в больницу.

Ожидается, что в ближайшее время по факту произошедшего будет завершено следствие, а дело передадут в суд.

Напомним, в конце 2019 года Карлос Самбрано, который на тот момент пребывал еще на контракте в «Динамо», был обвинен в насилии в отношении женщин, одна из которых, к тому же, оказалась несовершеннолетней.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — La Nacion

(10 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности