21.02.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Астон Вилла - Лестер. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

На поле сойдутся амбициозные «львы» и «лисы».

Астон Вилла - Лестер. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© Premierleague

В воскресенье, 21 февраля, в Бирмингеме на поле стадиона «Вилла» состоится матч 25 тура чемпионата Англии, в котором «Астон Вилла» примет «Лестер».

«Астон Вилла»

Подопечные Дина Смита в таблице английской Премьер-лиги занимают 8 место. В 22 проведенных матчах они набрали 36 очков, одержав 11 побед, три раза сыграв вничью и проиграв 8 встреч.

Меньшую часть своего турнирного багажа «львы» набрали в родных стенах. В 10 матчах они, добившись 5 побед при 1 ничьей и 4 поражениях, взяли только 16 очков. Зато в 12 выездных встречах «Астон Вилла» разжилась 20 пунктами.

В своем последнем матче бирмингемцы разошлись на выезде миром в «Брайтоном» (0:0, 13 февраля). До этого они чередовали поражения с победами. В предпоследней такой связке состоялись поражение от «Бернли» (2:3, на выезде 27 января) и победа над «Саутгемптоном» (1:0, на выезде 30 января), а в последней – неудача в матче с «Вест Хэмом» (1:3, дома 3 февраля) и победа над «Арсеналом» (1:0, дома 6 февраля)

«Лестер»

Команда Брендана Роджерса в таблице чемпионата Англии значится на 3-й позиции. Опережают ее лишь два манчестерских гранда – «Сити» (56 очков) и «Юнайтед» (46 пунктов). И то, «красные дьяволы» располагаются выше «лис» исключительно за счет лучших дополнительных показателей. «Лестер» в 24 матчах также набрал 46 очков, как и команда Уле-Гуннара Сульшера, одержав 14 побед при 4 ничьих и 6 поражениях.

В настоящий момент подопечные Роджерса имеют в английской Премьер-лиге также третий показатель и по результатам в гостевых матчах. В 12 встречах вне родного «Кинг Пауэр Стэдиум» они набрали 27 пунктов (8 побед, 3 ничьи, 1 поражение). И вновь выше них только клубы из Манчестера. На этот раз «Юнайтед» первый (28 очков), а «Сити» идет практически вровень, но с лучшими дополнительными факторами (в активе у него также 27 баллов).

В целом же, у «Лестера» сейчас продолжается активная серия из трех матчей в чемпионате Англии без поражений. Ко всему, в 15-ти последних поединках во всех турнирах команда проиграла только раз. 31 января ее на своем поле со счетом 3:1 обыграл «Лидс». До этой неудачи «лисы» не проигрывали в АПЛ в 7-ми поединках плюс в двух встречах Кубка Англии. После поражения от «павлинов» парни Роджерса в чемпионате поделили очки с «Вулверхэмтоном» (0:0) и обыграли дома «Ливерпуль» (3:1). А на этой неделе «Лестер» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы в Праге сыграл вничью 0:0 со «Славией».

История встреч

Клубы провели между собой 23 поединка в английской Премьер-лиге. На счету у «Астон Виллы» пять побед, в том числе – три домашние. «Лисы» победили в 9 матчах, включая три на выезде. 9 поединков завершились вничью.

В матче первого круга текущей компании, который состоялся 18 октября в Лестере, выиграли «львы» - 1:0.

Ориентировочные составы:

«Астон Вилла»: Мартинес, Таргетт, Мингс, Конса, Аль-Мухаммади, Макгин, Луис, Сансон, Грилиш, Уоткинс, Трезеге.

«Лестер»: Шмейхель, Кастань, Сеюнджу Чаглар, Эванс, Перейра, Тилеманс, Ндиди, Барнс, Мэддисон, Олбрайтон, Варди.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что в этом матче победят гости, а потому нашей ставкой будет позиция – П2 с коэффициентом 2.23 по линии Parimatch.

21 февраля, воскресенье

«Астон Вилла» - «Лестер»
Бирмингем. Стадион «Вилла Парк». Начало – в 16:05
Прямая ТВ-трансляция – Setanta Sports
Прогноз Sport.ua – 1:2

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности