Иссуф САНОН: «Моя ситуация в НБА? No comments!»

Украинский игрок «Днепра» не стал говорить о возможном уходе в НБА

Иссуф САНОН: «Моя ситуация в НБА? No comments!»
© ФБУ

Защитник сборной Украины Иссуф Санон рассказал о подготовке национальной команды к матчам квалификации Евробаскета-2022 в домашнем бабле против команд Словении (20 февраля) и Венгрии (22 февраля). Баскетболист доволен, что болельщиков допустят на трибуны, а также ответил на вопрос о НБА.

«Рэндл вне площадки, как каждый хороший игрок, всегда с командой - здесь все нормально. Относительно игры вместе, то у нас были только тренировки. Поэтому пока не могу особо нечего сказать, ведь тренировки и игры всегда отличаются. А так он находится в хорошей форме, особенно после разрыва крестообразной связки, плюс, думаю, он еще прибавит и покажет, на что он способен.

Моя ситуация в НБА? No comments.

Болельщики, не могу дождаться, когда увижу вас. Мне кажется, что это лучшая новость за год, ведь играть без зрителей просто невозможно. То же, когда ты приходишь в театр, а играть не для кого - играешь сам для себя. Это как-то создает дополнительное давление. Начинаешь в некоторых моментах больше думать. Когда зал полный, мне легче, больше концентрации, ведь люди на трибунах, больше ответственности. Перед фанами приятнее играть. Поэтому всех жду, чтобы все были на трибунах», - сказал Санон.

В декабря 2020 года сообщалось, что Иссуф Санон может перебраться в «Хьюстон Рокетс». Напомним, Санон был выбран на драфте НБА-2018 под 42-м номером «Вашингтоном». Последние полтора сезона он провел в «Днепре».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Федерация баскетбола Украины

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности