Келвин Гастелум - Ян Хайниш. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC 258

Келвин Гастелум - Ян Хайниш. Прогноз и анонс на бой
© Getty Images/Global Images Ukraine

Практически все внимание любителей ММА на турнире UFC 258 сфокусировано на чемпионском поединке в полусреднем весе Камару Усман – Гилберт Бернс. Но давайте взглянем на основные столкновения, которые пройдут на разогреве у этих двоих в ближайшее воскресенье на «UFC Apex» в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Некогда топовый средневес Гастелум на UFC 258 попытается оборвать черную полосу, встретившись в клетке с Хайнишем.

После больших побед над вчерашним чемпионом UFC Майклом Биспингом и Роналдо Соузой у Гастелума наступила серия неудач. Все началось с проигрыша по очкам в потрясающем бою за временный титул против Исраэля Адесаньи два года назад. Затем Келвин проиграл раздельным решением Даррену Тиллу, и в июле 2020 года на UFC Fight Night 172 Джек Херманссон быстро заставил его постучать.

В июне на UFC 250 Хайниш сумел закрыть два последовательных проигрыша Дереку Брансону и Омари Ахмедову, нокаутировав за минуту и 14 секунд Джеральда Меершарта.

Прогноз на бой

Гастелум является отличным борцом с черным поясом по БЖЖ. В стойке он в первую очередь опасен своими размашистыми мощными панчами. Хайниш предпочитает вести бой на ногах, имея неплохой ударный арсенал, а вот на земле у него порой случаются проблемы.

Гастелум может реализовать свое преимущество в партере либо постараться зацепить Хайниша акцентированным ударом и выиграть нокаутом. Однако подбородок Хайниша пока его не подводил, и за счет своего роста и навыков муай-тай он может перебивать соперника с дистанции. Полагаем, что это будет очень конкурентный бой, где Хайниш будет все же немного более убедительным для судей.

Победа Хайниша по очкам

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Лебедев, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности