14.02.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Вест Бромвич – Манчестер Юнайтед. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

«Манкунианцы» в погоне за «горожанами»

Вест Бромвич – Манчестер Юнайтед. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© twitter.com/manutd

В воскресенье, 14-го февраля, в Вест Бромвиче на стадионе «Хоуторнс» в рамках матча 24-го тура чемпионата Англии местный одноименный клуб примет «Манчестер Юнайтед». Стартовый свисток прозвучит в 16:00 по киевскому времени.

«Вест Бромвич»

«Дрозды» в текущем сезоне борются за выживание. Сразу же после выхода в АПЛ команда рискует вновь опуститься в Чемпионшип. В настоящий момент команда Сэма Эллардайса занимает предпоследнее место в турнирной таблице и имеет в своем активе 12 очков. Отставание «Вест Брома» от спасительной семнадцатой строчки, которую занимает «Бернли», составляет целых 11 очков. Спастись «Альбиону» будет крайне сложно.

Среди недели «Вест Бромвич» отдыхал, поскольку уже давно вылетел из Кубка Англии. В последнем матче «дрозды» уступили «Тоттенхэму». Они не могут выиграть уже на протяжении пяти матчей. Последняя победа команды из Уэст-Бромиджа датируется 16 января, когда она на выезде одолела «Вулверхэмптон». Стоит отметить, что «Альбион» не только не может добыть результат, а и показывает откровенно слабую игру для уровня Премьер-лиги.

«Манчестер Юнайтед»

Красная команда из Манчестера во вторник провела невыразительный матч с «Вест Хэмом» в рамках 1/8 финала Кубка Англии. «Манкунианцы» хоть и прошли дальше благодаря голу в компенсированное время, но показали не очень качественный футбол и могли остаться не с чем.

В прошлом туре чемпионата Англии «красные дьяволы» потеряли очки в матче с «Эвертоном», пропустив на пятой компенсированной минуте встречи. Эта ничья может дорого обойтись команде Оле-Гуннара Сульшера в концовке чемпионата. «Манчестер Юнайтед» занимает второе место в турнирной таблице и уже отстает от первого «Сити» на пять очков. При этом, у «горожан» еще есть игра в запасе. Так что «манкунианцам» для продолжения борьбы за чемпионство нельзя терять очки в матчах с такими командами, как «Вест Бромвич».

В четверг, 18 февраля, манчестерцам предстоит поединок 1/16 финала Лиги Европы против «Реала Сосьедад». Правда, думается, что на первом месте для Сульшера и его команды остается Премьер-лига, потом Кубок и лишь затем Лига Европы. Конечно, если бы это была Лига чемпионов, то был бы совсем другой разговор.

В лазарете у «Манчестер Юнайтед» находятся защитники Эрик Байи и Фил Джонс, а также полузащитник Поль Погба. Все они не сыграют в предстоящем поединке.

История встреч

Оппоненты провели между собой уже 133 матча. Небольшое преимущество на стороне «Манчестер Юнайтед», который одержал 57 побед. «Вест Бромвич» смог победить в 44 встречах, а еще 32 игры завершились вничью.

В матче первого круга «манкунианцы» на своем поле минимально одолели «дроздов» благодаря голу Бруно Фернандеша с пенальти.

Ориентировочные составы:

«Вест Бромвич»: Джонстон, Таунсенд, Бартли, Аджайи, Пелтьер, Йокушлу, Снодграсс, Мэйтленд-Найлс, Галлахер, Филлипс, Диане.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Шоу, Магуайр, Линделеф, Ван-Биссака, Мактоминей, Матич, Фред, Фернандеш, Рэшфорд, Кавани.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что этот поединок завершится победой гостей, а потому нашей ставкой будет позиция – П2 с коэффициентом 1.33 по линии Parimatch.

14 февраля, воскресенье

«Вест Бромвич» – «Манчестер Юнайтед»
Вест Бромвич. Стадион «Хоуторнс». 16:00
ТВ-трансляция на телеканале «Setanta Sports»
Прогноз Sport.ua — 1:2

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности