Кори Сэндхаген – Фрэнки Эдгар. Прогноз и анонс на бой

Прогноз на соглавный бой UFC Fight Night 184

Кори Сэндхаген – Фрэнки Эдгар. Прогноз и анонс на бой
© twitter.com/ufc. Кори Сэндхаген

Первый ивент UFC на территории США в 2021 году пройдет в воскресенье 7 февраля в Лас-Вегасе на арене без зрителей. «UFC Apex» примет турнир UFC Fight Night 184, который также известен, как UFC on ESPN+ 42 или UFC Vegas 18. В заголовке карда мы увидим интригующее противостояние двух топовых тяжеловесов Алистара Оверима и Александра Волкова.

Во втором по значимости бою вечера №2 рейтинга UFC в легчайшем весе Сэндхаген сразится с опытным Эдгаром, занимающим позицию в этом списке под №4. Ставки слишком высоки, вероятно, победитель затем получит тайтл-шот.

Это еще один отсроченный поединок на турнире. В январе 2020 года Сэндхаген и Эдгар не подрались друг с другом по той причине, что последний получил более знаковый бой против «Корейского зомби», проиграв в итоге Чон Чхан Сону нокаутом в первом раунде.

Для экс-чемпиона UFC в легком весе Эдгара поражение стало вторым подряд, за несколько месяцев до этого он проиграл по очкам тогдашнему чемпиону UFC в полулегком весе Максу Холлоуэю. Черную страницу своей карьеры Эдгар перелистнул в августе, когда победил раздельным решением судей Педро Муньоса в своем первом бою в легчайшем весе.

Сэндхагену тогда пришлось простаивать и вернуться в октагон только в июне, чтобы проиграть быстрым удушением Алджамейну Стерлингу в претендентском бою. Для Кори это была первая неудача в UFC, оборвавшая его серию в октагоне из пяти побед. В октябре Сэндхаген вернулся и во втором раунде эффектнейшим образом нокаутировал сильного Марлона Мораеша.

Прогноз на бой

У Эдгара хороший бокс, в стойке он действует традиционно агрессивно. При этом он обладает отменными борцовскими навыками и черными поясом по БЖЖ. Сэндхаген является более чистым ударником, будучи в прошлом очень неплохим кикбоксером.

Видавший виды 39-летний Эдгар сильно уступает Сэндхагену в размерах, в росте целых 12 см (180 см против 168 см), поэтому «Песочный человек» может с дистанции расстреливать своего визави руками и ногами. Если у Эдгара не будет выходить регулярно пробиваться на ближнюю дистанцию и переводить Кори с партер, то всё может кончится для него весьма плохо. У Эдгара больше нет непробиваемого подбородка, так как один из хайкиком Сэндхагена в какой-то момент может срубить ветерана.

Победа Сэндхагена нокаутом в 3-м раунде

Основной кард

Алистар Оверим – Александр Волков

Кори Сэндхаген – Фрэнки Эдгар

Алешандре Пантожа – Манель Капе

Коди Стаманн – Аскар Аскар

Диего Феррейра – Бенеил Дариуш

Предварительный кард

Майкл Джонсон – Клэй Гуида

Майк Родригес – Данило Маркес

Тимур Валиев – Мартин Дэй

Девонте Смит – Джастин Джейнс

Кароль Роза – Джозелин Эдвардс

Молли МакКэнн – Лара Прокопио

Чхве Сын У – Юссеф Залал

Оде Осборн – Джером Ривера

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Лебедев, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности