ВИДЕО. Макгрегор детально проанализировал поражение от Порье

Ирландец отметил своего соперника и настроен на третий поединок

ВИДЕО. Макгрегор детально проанализировал поражение от Порье
© Getty Images/Global Images Ukraine. Конор Макгрегор

Бывший чемпион UFC в двух категориях Конор Макгрегор сделал детальный разбор своего поединка с Дастином Порье. Напомним, 24 января ирландец уступил Порье нокаутом во втором раунде.

«Вот лучшие моменты поединка. Какая трилогия теперь передо мной.

В этом бою я был на второй передаче. Я был в лучшем состоянии, в котором я когда-либо был. После борьбы и клинча мои удары все еще ощущались. Это ново для меня. Я в первый раз не использовал стул между раундами, потому что он был мне не нужен.

Я наслаждался каждой секундой, так что предпочел бы провести больше времени в знаменитом октагоне UFC. До этого боя у меня было 40 секунд за три года. Я слишком однобоко подошел к тренировочному процессу, полностью сосредоточившись на боксе, потому что решил, что это лучший бой и лучший соперник, чтобы подготовиться к бою с Пакьяо. Думаю, я всецело заслужил те удары по ногам, с которыми в итоге столкнулся.

Эффект от лоукиков сделал свое дело ,а 18-й удар просто вышиб мне ногу. Повреждение малоберцового нерва. Фантастика! Впервые испытал подобное. После этого мой соперник выдал просто потрясающую концовку. Я должен снять перед ним шляпу. Порье провел отличный бой, но мы обязаны завершить эту трилогию. Это не та трилогия, что я ждал, но я бы соврал, если бы сказал, что так не должно было случиться. Именно так всё и должно было быть!» - написал Конор в Instagram.

Читайте также: Топ-5 соперников для возвращения Конора Макгрегора.

Источник — Sport.ua

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности