Днепр-1 в Турции. Приезд потенциального новичка и работа над ошибками

Днепряне продолжают готовиться к весенней части сезона

Днепр-1 в Турции. Приезд потенциального новичка и работа над ошибками
© СК Днепр-1

В субботу у футболистов «Днепра-1» был на сборе в Турции тяжелый тренировочный день. Состоял он из двух занятий, утреннее из которых прошло в тренажерном зале, а вечернее - на газоне отеля Spice. Во время первой тренировки игроки работали над силой, поочередно выполняя упражнения на станциях. Затем они вышли на травяную площадку, где выполнили серию ускорений и рывков.

Эта тренировка стала первой для потенциального новичка команды бразильца Вагнера. Он прибыл сегодня в расположение команды и уже не только познакомился со спорттклубивцами, но и начал подготовку к сезону.

Вторая тренировка имела игровое наполнение. Как и почти всем, ей предшествовало теоретическое занятие. Тренеры еще раз обратили внимание на недостатки в действиях во время контрольного матча и подобрали упражнения таким образом, чтобы поработать над их устранением. Работа над ошибками состояла из нескольких упражнений, во время которых игроки отрабатывали держание мяча и прессинг. Особое внимание тренерский штаб обращал реакции на потерю мяча. Изменяя состав групп, на которые была разделена команда, футболисты работали очень интенсивно.

В конце тренировки был сыгран короткий матч на пол поля. «Синие» оказались сильнее «белых», благодаря двум мячам, которые забили Алексей Хобленко и Сергей Заец.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — СК Днепр-1

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности