ФОТО. Тренировка Динамо. Мирча Луческу разобрал ошибки матча с Легией

Киевское «Динамо» продолжает подготовку ко второй части сезона в ОАЭ

ФОТО. Тренировка Динамо. Мирча Луческу разобрал ошибки матча с Легией
© ФК Динамо Киев

Киевское «Динамо» продолжает подготовку ко второй части сезона в ОАЭ. На следующий день после контрольного матча с «Легией» (0:2) динамовцы вернулись в режим двухразовых тренировок.

19 января вечерней тренировочной сессии на футбольном поле предшествовало теоретическое занятие в отеле. На нем Мирча Луческу подробно разобрал матч с польским чемпионом и указал на ошибки, допущенные динамовцами в этой игре.

Затем команда отправилась на стадион, чтобы закрепить проанализированный материал на практике. Тренировка состояла из отработки технических аспектов, а также тактики. Сперва внимание было уделено компоненту, над которым команда работала на утреннем занятии – работе над качеством передач. Только теперь игроки отрабатывали пасы в «боевых условиях» – в игровом упражнении на ограниченном пространстве.

Голкиперы же в первой части тренировки работали отдельно под руководством Михаила Михайлова, но затем подключились к общей группе. Упражнение продолжилось на ограниченном участке поля, однако теперь вслед за определенным количеством передач следовали удары по воротам.

После этого команда перешла к тактическим упражнениям полными составами на большом поле. Завершилась вечерняя сессия уже длинными передачами и переводами с фланга на фланг, которые могут быть задействованы при выходе из прессинга.

В среду «Динамо» соберется на тренировочном поле стадиона Khalid Bin Mohammed Stadium в привычное время, в половине одиннадцатого. А 21 января «Динамо» проведет свой второй контрольный матч на этом сборе – против чемпиона Беларуси, солигорского «Шахтера».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Динамо Киев

(15 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности