13.01.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Тоттенхэм - Фулхэм. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

«Шпорам» предстоит сразиться с одним из аутсайдеров

Тоттенхэм - Фулхэм. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© Twitter

В среду, 13 января, в Лондоне на поле «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум» состоится отложенный матч 16 тура английской Премьер-лиги, в котором «Тоттенхэм» примет «Фулхэм».

«Тоттенхэм»

Команда Жозе Моуринью, напомним, 13 января должна была провести на выезде матч 18 тура против «Астон Виллы». Но «львы» нынче, как известно, находится во власти вспышки коронавируса, поэтому в АПЛ эту игру отложили на потом, а «шпорам» предоставили право на проведение ранее отложенного поединка 16 тура с «дачниками».

К визиту земляков из Фулхэма «шпоры» подходят, занимая 4 позицию в таблице чемпионата Англии. В 16 проведенных матчах они набрали 29 очков, одержав 8 побед, 5 раз довольствовавшись ничьей и имея в пассиве три поражения. В декабре после домашней победы в дерби северного Лондона над «Арсеналом» (2:0) «Тоттенхэм» неожиданно впал в ступор: поделил очки на выезде с «Кристал Пэлас» (1:1), проиграл на выезде «Ливерпулю» (1:2) и дома «Лестеру» (0:2), а затем в гостях поделил очки с «Вулверхэмптоном» (1:1). Лишь на почин 2021 года подопечные Моуринью смогли вернуться на победный лад, разбив дома «Лидс» (3:0).

После победы над «павлинами» «шпоры» одержали две кубковые победы. Они переиграли в Кубке английской лиги «Брентфорд» (2:0 дома) и вышли в финал турнира, а затем разгромили на выезде малоизвестный «Марин» (5:0), что принесло команде путевку в 1/16-ю Кубка Англии.

«Фулхэм»

Команда Скотта Паркера, имея статус новичка сезона, вынуждена вести борьбу за выживание. В настоящий момент она идет на 18 месте, возглавляя трио неудачников. В 15 сыгранных встречах «дачники» одержали 2 победы, добились 5 ничьих и 8 раз проиграли. Хуже турнирные показатели лишь у «Вест Бромвича» (8 очков) и «Шеффилд Юнайтед» (2 пункта).

В настоящий момент у «Фулхэма» продолжается актуальная ничейная серия. Команда в четырех своих последних матчах расходилась с оппонентами миром («Ливерпуль» - 1:1 дома, «Брайтон» -0:0 дома, «Ньюкасл» - 1:1 на выезде, «Саутгемптон» - 0:0 дома). Три ничьи из четырех, как видим, состоялись на родном для лондонцев «Крэйвен Коттедж». Это, в целом, не показательный для нынешнего «Фулхэма» момент.

Дело в том, что он на своем поле в текущем чемпионате Англии взял 6 очков в 8 матчах, а на выезде пополнил свой багаж 5 пунктами после 7 проведенных встреч. Оба показателя входят в антитоп-4 АПЛ, но их соотношение свидетельствует о том, что «дачникам» в равной степени все равно, где и с кем биться за турнирные очки.

История встреч

Соперники провели между собой 28 матчей в английской Премьер-лиге. «Шпоры» победили в 15-ти, включая 9 раз на своем поле. На счету у «дачников» 7 побед, среди которых есть две выездные. 6 игр завершились вничью.

В предыдущем сезона команды не встречались, так как «Фулхэм» играл в Чемпионшипе. В чемпионате-2018/2019 «Тоттенхэм» одержал над земляками две победы – 3:1 дома и 2:1 на выезде.

Ориентировочные составы:

«Тоттенхэм»: Льорис, Регилон, Дайер, Алдервейрелд, Орье, Хейбьерг, Винкс, Сон Хын Мин, Ндомбеле, Бергвейн, Кейн.

«Фулхэм»: Ареоля, Айна, Андерсен, Адарабиойо, Б.Рид, Лемина, Х.Рид, Замбо, Робинсон, Митрович, Лукман.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что в этом матче победят хозяева, а потому нашей ставкой будет позиция – П1 с коэффициентом 1.41 по линии Parimatch.

13 января, среда

«Тоттенхэм» - «Фулхэм»
Лондон. «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум». Начало – в 22:15
Прямая ТВ-трансляция – Setanta Sports
Прогноз Sport.ua – 2:0

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности