17.12.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Шеффилд Юнайтед – Ман Юнайтед. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

Очередной экзамен для Оле-Гуннара Сульшера

Шеффилд Юнайтед – Ман Юнайтед. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© standard.co.uk

В четверг, 16-го декабря, в Шеффилде на стадионе «Брэммел Лэйн» в рамках 13-го тура английской Премьер-лиги «Шеффилд Юнайтед» примет «Манчестер Юнайтед».

«Шеффилд Юнайтед»

Команда Криса Уайлдера, которая завершила минувший сезон на девятой позиции, в новом сезоне выступает очень плохо. Команда из Шеффилда до сих пор не имеет ни одной победы и занимает последнее место в турнирной таблице. «Клинки» смогли заработать только одно очко в поединке с «Фулхэмом», а в остальных играх проиграли. В итоге «Шеффилд Юнайтед» имеет ужасную разницу забитых и пропущенных мячей – 5:21.

Учитывая, что «Шеффилд» проиграл три последних матча минувшего сезона, сейчас безвыигрышная серия подопечных Уайлдера составляет 16 матчей. За это время «клинки» успели вылететь из Кубка английской лиги, уступив «Бернли»,  и отстать от спасительного, семнадцатого места на восемь очков.

Перед игрой с «Манчестер Юнайтед» у «Шеффилда» лишь одна кадровая потеря. Это давно травмированный Джек О’Коннел. Остальные все в строю и готовы преподнести сенсацию.

 «Манчестер Юнайтед»

Манкунианцы тоже крайне нестабильны. Команда Оле-Гуннара Сульшера вылетела из Лиги чемпионов, уступив место в плей-офф «ПСЖ» и «Лейпцигу». После этого сразу заговорили о возможной отставке норвежского специалиста. По сути, сейчас каждый матч может стать последним для Сульшера у руля «красных дьяволов».

В чемпионате дела «Манчестер Юнайтед» также обстоят не так хорошо, как хотелось бы его болельщикам. Коллектив из Манчестера перед этим туром имеет в своем активе 20 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице. Правда, плотность такая большая, что отставание от лидирующего «Тоттенхэма» составляет лишь пять пунктов. При этом, у «Юнайтед» есть игра в запасе. Так что вся борьба за чемпионство еще впереди.

В матче последнего тура манкунианцы сыграли в нулевую ничью с «Манчестер Сити». Болельщики по-разному восприняли этот результат, но одно можно сказать точно – «красным дьяволам» нужно прибавлять, чтобы рассчитывать на борьбу за золотые медали.

Под вопросом участие в этой игре форвардов Антони Марсьяля и Эдинсона Кавани. Остальные готовы выйти на поле.

История встреч

Количество матчей между оппонентами насчитывается уже 95. В 45 из них победу одержал Манчестер, 34 виктории на счету Шеффилда и еще 16 игр завершились вничью.

В минувшем сезоне в Шеффилде команды сыграли в результативную ничью 3:3, а в Манчестере хозяева разгромили соперника 3:0.

Ориентировочные составы:

«Шеффилд Юнайтед»: Рамсдейл, Стивенс, Джагелка, Эган, Бэшем, Болдок, Берг, Ампаду, Флэк, Шарп, МакБерни.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Ван-Биссака, Линделеф, Магуайр, Теллес, Матич, Ван де Бек, Погба, Фернандеш, Гринвуд, Рэшфорд.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что этот поединок завершится уверенной победой гостей, а потому нашей ставкой будет позиция – П2 с форой -1,5 с коэффициентом 2.39 по линии Parimatch.

17 декабря, четверг

«Шеффилд Юнайтед» – «Ман Юнайтед»
Шеффилд. Стадион «Брэммел Лэйн». 22:00
ТВ-трансляция на телеканале «Setanta Sports»
Прогноз Sport.ua — 0:2

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Снопов, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Pol Chopa
    online
      Pol Chopa, 17.12.2020 18:08
    0
    Все таки посмотрю по причине, что такое явный аутсайдер в АПЛ в этом сезоне,мож попаду на сенсацию.
    Pol Chopa
    online
      Pol Chopa, 17.12.2020 18:08
    0
    Все таки посмотрю по причине, что такое явный аутсайдер в АПЛ в этом сезоне,мож попаду на сенсацию.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности