09.12.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Бавария - Локомотив. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

Гостям нужна сенсационная победа, чтобы рассчитывать на плей-офф Лиги Европы

Бавария - Локомотив. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов
© UEFA

В среду, 9 декабря, в Мюнхене на «Альянц Арене» состоится матч 6-го тура групповой стадии Лиги чемпионов, в котором «Бавария» примет «Локомотив».

«Бавария»

Подопечные Ханса-Дитера Флика первыми в квартете А решили задачу выхода в плей-офф. Ко всему, они даже гарантировали себе победу в группе, а значит, в предстоящей игре с «Локомотивом» могут вволю экспериментировать, дав шанс тем, кто мало играет, или же набирает оптимальную форму, а может лишь находится на пути к клубной «основе». В общем, у наставника баварцев имеется хорошее поле для деятельности.

Путь к такому привилегированному положению в квартете «Бавария» проложила себе четырьмя победами в четырех первых турах. Она стартовала с убедительной победы 4:0 дома над мадридскими «матрасниками», затем увезла победу 2:1 из Москвы после встречи с «Локомотивом» и два раза обыграла «РБ Зальцбург» - 6:2 на выезде и 3:1 в родных стенах.

На волне победных достижений мюнхенцы позволили себе в предпоследнем туре сыграть на выезде вничью 1:1 с «Атлетико». Эта ничья, к слову, прервала рекордную в истории Лиги чемпионов победную серию «Баварии». Команда Флика шла на серии из 15-ти выигрышей кряду.

В игре с «Локомотивам» партнерам не смогут помочь Киммих, Мартинес, Тиллман, Толиссо и Эрнандес.

«Локомотив»

У команды Марко Николича остается актуальной задача попадания в плей-офф Лиги Европы. Пока «железнодорожники», имея в активе 3 очка и занимая четвертое место в квартете, проигрывают один пункт австрийскому «РБ Зальцбург». Чтобы опередить «быков», над которыми у москвичей нет перевеса в личных встречах, «Локомотиву» в Мюнхене надо обыграть «Баварию».

Расклады могли быть совершенно иными, не провали команда домашнюю игру с «РБ Зальцбург». В предыдущем – пятом по счету – туре подопечные Николича проиграли дома австрийцам со счетом 1:3. А ведь в гостевом поединке, который состоялся в рамках стартового тура турнира, «Локомотив» добился позитивной для себя ничьей - 2:2.

Что до других игр команды в группе, то в них россияне смогли себя, в целом, неплохо проявить, но на показателях команды, как мы видим, это позитивно не сказалось. После австрийской ничьей «железнодорожники» дома дали бой «Баварии», но уступили ей с минимальным счетом – 1:2. Далее же были две игры с испанским «Атлетико» - 1:1 в Москве и 0:0 в Мадриде.

В предстоящем поединке Николич не сможет задействовать дисквалифицированного Мурило, а также травмированных Баринова, Зе Луиша, Куликова, Лысова и Смолова.

История встреч

Команды провели между собой в истории три встречи. В сезоне-1995/1996 они встречались в 1/32 финала Кубка УЕФА. В Мюнхене победу отпраздновали москвичи – 1:0. А вот в московском матче баварцы взяли более чем убедительный реванш – 5:0.

Игра первого круга текущей компании, напомним, завершилась еще одной победой «Баварии» в Москве – 2:1.

Ориентировочные составы:

«Бавария»: Нюбель, Сарр, Зюле, Алаба, Ричардс, Мусиала, Рока, Горецка, Гнабри, Коста, Шупо-Мотинг.

«Локомотив»: Гильерме, Живоглядов, Чорлука, Магкеев, Рыбус, Игнатьев, Крыховяк, Рыбчинский, Миранчук, Эдер, Лисакович.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что в этом матче победят хозяева, а потому нашей ставкой будет позиция – П1 с коэффициентом 1.27 по линии Parimatch.

9 декабря, среда

«Бавария» - «Локомотив»
Мюнхен. Стадион «Альянц Арена». Начало – в 22:00
Прямая ТВ-трансляция – Megogo
Прогноз Sport.ua — 2:0

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности