Parimatch Foundation и PM Tech провели продуктовую конференцию

Компания поддержала инклюзивный футбол

Parimatch Foundation и PM Tech провели продуктовую конференцию

1 декабря, в Щедрый вторник, команды международного благотворительного фонда Parimatch Foundation и Parimatch Tech провели бесплатную продуктовую конференцию, слушателям которой предложили отправить любое пожертвование на запуск новых групп по инклюзивному футболу для детей с инвалидностью. 

По окончании мероприятия было собрано 22 тысячи гривен, и все желающие могут пожертвовать любую сумму на протяжении недели.

Эти деньги помогут детям с инвалидностью развиваться физически и социализироваться на спортивных занятиях. Тренировки будут организованы в рамках программы «Так, я можу!» фонда Parimatch Foundation, который уже запустил инклюзивные тренировки по футболу в Киеве, Харькове, Полтаве, Львове и Луцке.

«Я благодарю экспертов, которые поделились своими знаниями на конференции, а также зрителей, которые сделали пожертвования. Вся эта история еще раз подтверждает, что люди готовы помогать и делиться с теми, кому сейчас нужна поддержка. Я вижу большой потенциал в сотрудничестве благотворительной и технологической сфер, и мы с продакт-командой Parimatch Tech еще не раз сделаем добрые дела вместе», — рассказывает Екатерина Белорусская, президент Parimatch Foundation.

«Мы собрали самых сильных специалистов с опытом построения известных продуктов. Все эксперты с радостью откликнулись на наше предложение выступить на конференции с благотворительной миссией. Для всех нас это большая честь — быть причастными к добрым делам, к всемирной акции GivingTuesday. Я давно знаю о проекте по инклюзивному футболу “Так, я можу!” и рад, что получилось помочь этим детям», — делится впечатлениями Сергей Бережной, CPO Parimatch Tech. 

Благотворитель, который сделает самый большой донейшн, получит футболку клуба «Шахтер» с автографом Ромеро Бонфима Марлоса, полузащитника сборной Украины и футбольного клуба «Шахтер».

Детальнее с результатами сбора средств можно ознакомиться на странице фонда. 

«Так, я можу!» — это комплексная программа, направленная на вовлечение в спорт детей с инвалидностью и ментальными особенностями с целью их дальнейшего развития и социализации в обществе. Чтобы запустить годовую программу для одной группы, необходимо 84 000 грн — сюда входят расходы на специальный спортивный инвентарь, обучение тренера и оплата его труда. Каждая группа — это 30 детей с инвалидностью, которые получили возможность развиваться и чувствовать себя полноценными и счастливыми членами общества.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Виталий Петровский, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности