Йожеф САБО: «Роналду боялся травму получить, но все равно забил Динамо»

Специалист считает, что киевляне очень слабо сыграли против «Ювентуса»

Йожеф САБО: «Роналду боялся травму получить, но все равно забил Динамо»
© Футбол 1/2/3. Йожеф Сабо

Экс-наставник киевского «Динамо» Йожеф Сабо поделился мнением о поражении своей бывшей команды от туринского «Ювентуса» (0:3) в состоявшемся вчера выездном матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов.
 
— К сожалению, такой результат и ожидался. Сложно динамовцам рассчитывать на успех в выездном поединке с «Ювентусом», ничего не поделаешь... Если в первом тайме «Динамо» сыграло более-менее нормально, и даже на равных действовало с хозяевами поля, уверенно контролируя мяч, то после перерыва непонятно, что произошло с киевлянами.
 
— Сложилось впечатление, что динамовцы во втором тайме проявили излишнее уважение к именитому сопернику, испугавшись своей же смелости в первой половине игры...
— «Динамо» после перерыва сыграло намного хуже. Был резкий контраст с первым таймом... После третьего пропущенного мяча, киевляне стали действовать уже раскрепощенно, не особо заботясь об обороне, да и «Ювентус», сделавший несколько замен, с 66-й минуты фактически играл в свое удовольствие.
 
— Что скажете о составе, выбранном Луческу на поединок с «Ювентусом»? Почему в запасе остались такие исполнители, как Де Пена и Супряга?
— Это тренерское решение. Думаю, против «Ференцвароша» выйдут все сильнейшие, тем более, что лазарет команды постепенно пустеет и много ребят уже вернулись в строй. Жаль только, что не все динамовцы еще преодолели последствия заражения коронавирусом, что очень заметно. Супряга, мне кажется, обязательно выйдет с первых минут в важном матче 6-го тура Лиги чемпионов.
 
— Показалось, что настрой «Динамо» на встречу с «Ювентусом» был далеко не запредельным. Матчи с топ-соперниками наверняка выигрывают только по-хорошему наглые и злые команды...
— Не исключено, что киевляне больше думают уже о ключевом сражении с «Ференцварошем», и вряд ли всерьез рассчитывали взять в Турине не только три очка, но даже один балл. Кстати, у «Ювентуса» настрой также не зашкаливал. Итальянская команда понимала против кого играет... Вспомните только, как расслаблено и осторожно действовал на протяжении всех 90 минут Криштиану Роналду. Боялся травму получить. Но даже при такой игре гол забить он сумел.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Footboom

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности