Сергей МИЗИН: «Чуда не произошло»

Специалист – о разгромном поражении «Динамо» от «Барселоны»

Сергей МИЗИН: «Чуда не произошло»
© Footboom. Сергей Мизин

Известный в прошлом футболист Сергей Мизин прокомментировал поражение киевского «Динамо» от каталонской «Барселоны» (0:4) в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Чуда не произошло. Против «Барселоны» динамовцы продержались лишь первый тайм, порадовав, прежде всего, надежными действиями в обороне. Однако после пропущенного мяча «Динамо» уже было не узнать, сложилось впечатление, что подопечные Мирчи Луческу попросту не умеют держать удар. Несмотря на поражение в первом поединке в Барселоне, киевляне тогда заставили заговорить о себе футбольную Европу, продемонстрировав умение прессинговать, молниеносно переходить от обороны в наступление, однако еще одной возможностью бросить вызов именитому сопернику, они не воспользовались. По-видимому, такой уже уровень футболистов.

Приходилось уже слышать мнение некоторых экспертов, что, мол, в отсутствие капитана Лионеля Месси, «Барселона» сыграла сильнее, чем ожидалось, что лучшие матчи аргентинца уже позади. Я так не считаю. Может, у Месси сейчас, действительно, небольшой спад, однако он продолжает оставаться лучшим футболистом мира и в каком бы игровом тонусе не находился, все равно в ключевой момент свой гол забьет. Но вчера в Киеве в «Барселоне» и без Месси было кому феерить, тем более, что соперник особо и не сопротивлялся.

А безалаберность динамовцев насторожила. С таким подходом и венгерский «Ференцварош» в решающем поединке за еврокубковую весну может оказаться непреодолимой преградой», - сказал Мизин.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Meta-ratings.com.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности