24.11.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Ювентус – Ференцварош. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

Команду Сергея Реброва ожидает очередной сложный матч в Лиге чемпионов

Ювентус – Ференцварош. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов
© 90Min

Во вторник, 24 ноября, состоится матч четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором «Ювентус» сыграет с «Ференцварошем» Сергея Реброва.

«Ювентус» принимает одного из аутсайдеров Лиги чемпионов - «Ференцварош». Для команды Сергея Реброва само попадание в групповой этап - успех и один из лучших результатов в истории. Играть на равных с грандами мирового футбола у венгров не очень получается, но на них никто и не давит. С другой стороны, «Ференцварош» имеет вполне реальные шансы побороться за путевку в Лигу Европы с киевским «Динамо». В первом матче венгры и украинцы сыграли вничью.

После половины группового этапа «Ювентус» занимает второе место в группе, а в активе «Ференцвароша» всего одно очко. Команда Реброва получила от «Барселоны» 1:5, а от «Ювентуса» - 1:4. Разгромные результаты, но, стоит отметить, что венгерская команда все равно пытается играть в свой футбол и часто создают моменты. Но против класса играть очень трудно. Исполнительское мастерство грандов впечатляет, поэтому шансов на успех в этих матчах крайне мало.

«Ювентус» пока занимает второе место, «бьянконери» уступили «Барселоне» (0:2) и обыграли «Динамо» (2:0). После прихода в команду Андреа Пирло в игре «Ювентуса» было много шероховатостей и нестабильности. Но постепенно команда сыгрывается и вырисовывается свой стиль игры. Команда ни разу не уступила в чемпионате Италии, но этого мало. Ведь команда пока занимает лишь четвертое место, отставая от лидера на четыре очка.

В последнем матче «Юве» уверенно разобрался с «Кальяри», дублем отметился Криштиану Роналду. Также очень хорошо в команду влился Альваро Мората. Испанский форвард уже забил шесть голов за «Ювентус». С таким Моратой болельщики клуба вскоре могут начать забывать о Пауло Дибале, который пропускал матчи из-за инфекции.

Перед этим матчем у «Ференцвароша» нет проблем с составом, но это вряд ли поможет в игре с соперником такого уровня. У «Юве» точно не сыграют Бонуччи, Кьеллини и Рэмзи. Центр защиты должны сформировать Демирал и Де Лигт. Пауло Дибала пропускал последние матчи, но в игре с «Кальяри» уже был на скамейке запасных. Возможно, с «Ференцварошем» он появится на поле, хотя бы во втором тайме.

Ориентировочные составы:

«Ювентус»: Щенсны - Сандро, Де Лигт, Демирал, Куадрадо, Бернардески, Рабьо, Бентакур,  Кьеза, Мората, Роналду.

«Ференцварош»: Дибус - Ловренчич, Блазич, Ковачевич, Ботка, Нгуен, Сомалиа, Харатин, Сигер, Зубков, Исаэль.

 

24 ноября, вторник

«Ювентус» – «Ференцварош»
Турин. Стадион «Ювентус Стедиум». 22:00
ТВ-трансляция на «Футбол 3» и медиасервисе «Megogo»
Прогноз Sport.ua — 3:0
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности