23.11.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Вулверхэмптон – Саутгемптон. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

Противостояние двух крепких середняков

Вулверхэмптон – Саутгемптон. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© Reuters

В понедельник, 23-го ноября, в Вулверхэмптоне на стадионе «Молинью» состоится поединок девятого тура английской Премьер-лиги, в котором «Вулверхэмптон» примет «Саутгемптон».

Встреча двух середняков чемпионата Англии, которые в текущем сезоне претендуют на высокие места. По итогам восьми туров «Саутгемптон» набрал 16 очков и идет в зоне Лиги чемпионов, на четвертом месте, а на счету «Вулверхэмптона» 13 набранных пунктов и девятая позиция.

«Вулверхэмптон»

Команда Нуну Эшпириту Санту хоть и имеет отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей, однако в последних пяти матчах проиграла лишь один раз, в последнем туре, «Лестеру» (0:1). До этого были победы над «Фулхэмом» (1:0), «Лидсом» (1:0) и «Кристал Пэласом» (2:0), а также сыграл вничью с «Ньюкаслом» (1:1). «Волки» находятся в неплохой форме и намерены улучшить свою турнирную ситуацию.

Сейчас у «Вулверхэмптона» намечается непростой календарь. Сразу после «Саутгемптона» ему предстоит сыграть против «Арсенала», «Ливерпуля», «Астон Виллы» и «Челси». Интересно, сколько «волки» смогут набрать очков в этих пяти поединках? Думается, что шесть баллов можно будет считать успехом. При этом, нужно обязательно обыгрывать «Сотон», поскольку дальше будет сложнее.

У «Вулвза» только одна потеря перед этой игрой. Давно травмирован испанский защитник Джонни. Все остальные находятся в строю.

«Саутгемптон»

«Сотон» - одна из главных сенсаций текущего сезона АПЛ, наряду с «Астон Виллой». Команда Ральфа Хаззенхютля занимает высокую для себя четвертую позицию в турнирной таблице. «Святые» не проигрывают со второго тура, когда уступили «Тоттенхэму». После этого в активе «Саутгемптона» пять побед и одна ничья. Были обыграны «Эвертон» и «Астон Вилла», а также расписана мировая с «Челси». Внушительный показатель.

Правда, успел «Саутгемптон» вылететь из Кубка английской лиги. «Сотон» в 1/32 финала сенсационно уступил «Брентфорду» (0:2). Главные испытания в чемпионате для Хаззенхютля и его банды еще впереди. Именно следующие игры и покажут, на что в этом сезоне будут претендовать «святые».

Лазарет команды состоит из трех футболистов – защитника Райана Бертранда, полузащитника Уильяма Смолбона и форварда Дэнни Ингса. Все они не сыграют против «Вулверхэмптона».

История встреч

Команды сыграли между собой 68 раз. 28 побед у «Саутгемптона», 23 виктории у «Вулверхэмптона» и 17 ничейных исходов. 110:95 – разницы забитых мячей в пользу «Сотона».

Ориентировочные составы:

«Вулверхэмптон»: Патрисиу, Килман, Коуди, Боли, Семеду, Невеш, Моутиньо, Маркал, Поденсе, Нету, Сильва.

«Саутгемптон»: Макарти, Уокер-Петерс, Беднарек, Вестергор, Стивенс, Армстронг, Редмонд, Уорд-Проуз, Дженепо, Уолкотт, Лонг.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что в этой игре будет зафиксирована ничья и поэтому нашей ставкой будет х с коэффициентом 3,28 от Betandyou.

23 ноября, понедельник

«Вулверхэмптон» – «Саутгемптон»
Вулверхэмптон. Стадион «Молинью». 22:00
ТВ-трансляция на телеканале «Setanta Sports»
Прогноз Sport.ua — 1:1

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Снопов, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Mark Mendes
      Mark Mendes, 23.11.2020 07:27
    0
    Сложная игра во всех отношениях! Если смотреть последние сезоны,то предпочтение к волкам.Но Сотон начал сезон резво и играл с отнютд не слабаками.
    Я тоже склонен к мировой.Могут даже по нулям.
    Mark Mendes
      Mark Mendes, 23.11.2020 07:27
    0
    Сложная игра во всех отношениях! Если смотреть последние сезоны,то предпочтение к волкам.Но Сотон начал сезон резво и играл с отнютд не слабаками.
    Я тоже склонен к мировой.Могут даже по нулям.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности