18.11.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Босния и Герцеговина – Италия. Прогноз и анонс на матч Лиги наций

«Скуадра Адзурра» в шаге от выхода в плей-офф турнира

Босния и Герцеговина – Италия. Прогноз и анонс на матч Лиги наций
© figc.it

В среду, 18 октября, в Сараево на стадионе «Грбавица» сборная Боснии и Герцеговины сыграет против национальной команды Италии в заключительном туре Лиги наций.

Босния и Герцеговина

Команда Душана Баевича прощается с элитным дивизионом турнира, в следующей кампании она точно будет выступать в дивизионе В. За пять туров сборная Боснии и Герцеговины набрала лишь два очка и отстала от спасительного третьего места, на котором Польша, на четыре балла. Хотя начали боснийцы этот розыгрыш весьма неплохо, сыграв в стартовом матче вничью с Италией на выезде.

В любом случае, футболисты Боснии и Герцеговины получили весьма хороший опыт в матчах с итальянцами, поляками и нидерландцами, да и показали почти во всех поединках неплохой футбол. И если бы один из минувших пяти матчей завершился более успешно, то подопечные Баевича имели бы турнирную мотивацию побеждать в этом матче. Но боснийцы, несомненно, все равно будут играть на победу.

Италия

А вот сборная Италии мыслями уже наверняка в плей-офф Лиги наций. После пяти туров именно «Скуадра Адзурра» лидирует в турнирной таблице группы А1, имея в активе девять очей. Команда Роберто Манчини не проиграла ни одного матча, но в то же время трижды сыграла вничью. В этот раз одно очко итальянцев не устроит, ведь в таком случае их могут обойти Нидерланды, при условии победы над Польшей в параллельном матче.

Так что Италии нужна только победа. Хотя теоретические шансы выйти в плей-офф у подопечных Манчини все же есть даже в случае поражения в последнем туре: Нидерланды и Польша не смогут выйти на первое место, если сыграют между собой вничью. Так что вполне возможно, что интрига какое-то время будет держаться.

Личные встречи

За всю историю сборные Боснии и Герцеговины и Италии провели между собой три поединка. В 2019 году итальянцы дважды одержали победу в рамках отбора к Евро-2020, а два с половиной месяца назад, как уже было сказано выше, в первом туре Лиги наций на табло был зафиксирован счет 1:1.

Ориентировочные составы:

Босния и Герцеговина: Шехич – Колашинац, Санчанин, Хаджикадунич, Тодорович, Цимирот, Крунич, Пьянич, Гояк, Вишча, Превляк.

Италия: Доннарумма – Эмерсон, Ачерби, Бастони, Флоренци, Жоржиньо, Локателли, Барелла, Инсинье, Бернардески, Белотти.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что в данном матче Италия явный фаворит, а потому нашей ставкой на грядущее противостояние станет позиция – фора  (-1,5) на гостейс коэффициентом 2.06 по линии Parimatch.

18 ноября, среда

Босния и Герцеговина – Италия
Сараево. Стадион «Грбавица». 21:45
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 3»
Прогноз Sport.ua — 1:3

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Денис Шаховец, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности