Уругвай - Бразилия. Прогноз на матч квалификации Чемпионата мира

Справится ли Уругвай без Луиса Суареса

Уругвай - Бразилия. Прогноз на матч квалификации Чемпионата мира
© The National

Центральным матчем четвертого тура отборочного цикла к Чемпионату мира в Южной Америке станет противостояние между сборными Уругвая и Бразилии, которое состоится на стадионе «Сентенерио» в Монтевидео. Обе команды считаются одними из главных фаворитов данного турнира, а потому их противостояние обещает быть очень увлекательным.

Уругвай

Подопечные Оскара Табареса после трех туров занимают четвертое место в таблице и имеют в активе шесть очков. Коллектив демонстрирует слабоватый футбол как для топ-сборной, а в грядущем матче на поле не появится Луис Суарес, нападающий заразился коронавирусом и не поможет команде. При этом в атаке форварда «Атлетико» заменить особо некем, Макси Гомес получил травму, а Родригес не имеет игрового опыта на столь высоком уровне.

В первом туре Уругваю удалось переиграть Чили на последних минутах, а уже в следующей встрече подопечные Оскара Табареса провалились. К восемьдесят четвертой минуте «небесные олимпийцы» горели со счетом 4:0 и не имели особых моментов, лишь два пенальти в концовке встречи забитые Суаресом не позволили коллективу проиграть с позором. В прошлом противостоянии Уругвай растоптал Колумбию и доказал, что он способен демонстрировать высокий уровень, вернувшийся Кавани отметился голом на пятой минуте, снова с пенальти забил Суарес, а дело до разгрома довел Нуньес, при этом матч с колумбийцами стал первым на турнире, в котором «небесные олимпийцы» не пропустили. 

Бразилия

Уровень «селесао» в нынешнем отборочном цикле настолько высок, что они являются единственной командой и идеальной статистикой – после трех матчей бразильцы имеют в активе девять очков и занимают первое место. Тите показывает по ходу турнира интересные тактические нововведения, которые иногда портят нервы болельщикам из-за неэффективности и не слаженности действий футболистов в новой модели, однако индивидуальный класс игроков позволяет тренеру экспериментировать. Правда в грядущей встрече можно ожидать от Бразилии более взвешенной игры и возвращения к классическому для себя стилю, ведь соперник очень опасен.

В прошлом туре «селесао» на домашней арене противостояли Венесуэле. Гости плотно закрылись на своей половине поля с первых минут, но у хозяев было несколько неплохих моментов, один из таких откровенно запорол Ришарлисон, да и в целом позиционная игра долго не приносила желаемого результата «пентокампеонам». Лишь в середине второго тайма Бобби Фирмино смог открыть счет в матче, правда на большее коллективов не хватило, а потому Бразилия переиграла Венесуэлу лишь со счетом 1:0.

Личные встречи команд

За последние пять матчей между этими сборными «селесао» четыре раза праздновали победу, и один раз была зафиксирована ничья.

Ориентировочные составы команд

Уругвай: Кампанья, Касерес, Хименес, Годин, Винэ, Нандес, Торрейра, Бентанкур, Нуньес, Кавани, Родригес.

Бразилия: Алиссон, Данило, Маркиньос, Силва, Лоди, Артур, Аллан, Луис, Жезус, Ришарлисон, Фирмино.

Прогноз на противостояние

Учитывая проблемы хозяев в атаке, а также отсутствие основного вратаря, мы считаем, что сборная Бразилии одержит победу, потому наша ставка будет – П2 по линии FavBet с коэффициентом 2.19.
 

 

18 ноября, среда

Уругвай - Бразилия
Монтевидео. «Сентенерио». Начало - 01:00
Прямая трансляция - нет
Прогноз Sport.ua — 1:3

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Андрей Лямзин, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности