07.11.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Кристал Пэлас - Лидс Юнайтед. Прогноз и анонс на матч АПЛ

Встреча середняков с разной философией

Кристал Пэлас - Лидс Юнайтед. Прогноз и анонс на матч АПЛ
© ФК Лидс Юнайтед

В рамках восьмого тура английской Премьер-лиги в очном противостоянии сойдутся две команды из середины турнирной таблицы, главные тренеры которых исповедуют совершенно разные подходы к футболу, а также используют совершенно разные стили и тактики, а потому такое сражение двух школ будет интересно посмотреть даже нейтральному болельщику.

«Кристал Пэлас»

Подопечные Роя Ходжсона в нынешнем сезоне демонстрируют весьма ожидаемые результаты, которые позволяют коллективу из Лондона занимать тринадцатое место в турнирной таблице. Главной особенностью команды является игра на контратаках и весьма крепкая линия обороны, ее нельзя назвать одной из лучших в лиге, но подобная система создает немало проблем и делает «стекольщиков» очень неудобными соперниками для многих коллективов в АПЛ. Конечно же, подобная система предполагает отдачу инициативы сопернику, например, за последние пять матчей «Кристал Пэлас» лишь раз выиграл во владении за противостояние.

В прошлом туре подопечные Роя Ходжсона сражались против «Вулверхэмптон Уондерерс». Отметим, что это был именно тот самый матч, когда «орлы» выиграли во владении мячом, но при этом из-за непривычки игры первым номером лондонцы проиграли во всех остальных аспектах, но что самое главное, они были сражены по счету. «Волки» за матч ни разу не пропустили и смогли дважды поразить ворота «стекольщиков», а голами отметились Аит Нури и Поденсе.

«Лидс Юнайтед»

В отличии от нынешнего соперника, «Лидс Юнайтед» старается владеть мячом и играть исключительно первым номером, от данной системы Марсело Бьелся не отходит по принципиальным соображениям, что делает его коллектив предсказуемым, однако аргентинского специалиста это нисколько не смущает, а результаты, которые он демонстрирует, позволяют ему воплощать все свои смелые идеи на поле. В последнее время в составе «Лидса» раскрылся нападающий Патрик Бэмфорд, который делит с Гарри Кейном пятое место в рейтинге лучших бомбардиров АПЛ.

В прошлом туре «Лидс Юнайтед» сражались против «Лестер Сити». Матч начался не очень удачно для «павлинов», из-за двух досадных ошибок в обороне «лисы» забили два гола и смогли спокойно отойти к своей любимой контратакующей модели. С помощью подобного хода подопечные смогли еще дважды поймать своих соперников и забить голы, правда «Лидсу» все же удалось однажды забить гол, но на общую картину это не повлияло. Итоговый счет – 4:1 в пользу «Лестера».

Личные встречи команд

За последние шесть матчей между этими командами «Лидс» смог переиграть «орлов» трижды, а «стекольщики» одолели «павлинов» однажды и дважды команды сыграли вничью. Однако происходило все это в рамках Чемпионшипа около семи лет назад, потому сейчас стоит ожидать немного другого результата.

Предполагаемые составы команд

«Кристал Пэлас»: Гуаита, Клайн, Куяте, Данн, Анхолт, Таусенд, Ридевалд, Макартур, Шлюпп, Батшуайи, Заа, 

«Лидс Юнайтед»: Месье, Даллас, Кох, Эйлинг, Алиоски, Клих, Кошта, Эрнандес, Шеклтон, Харрисон, Бэмфорд.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что Марсело Бьелся сможет разрушить оборонительные редуты Роя Ходжсона и «Лидс» переиграет «Кристал Пэлас». Но все же, как нам кажется, в данном случае лучше перестраховаться и взять вторую команду с форой 0 за 1.79 по линии FavBet.
 

 

7 ноября, суббота

«Кристал Пэлас» - «Лидс Юнайтед»
Лондон. «Селлхерст Парк». Начало - 17:00
Прямая трансляция на Setanta
Прогноз Sport.ua — 0:2

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Андрей Лямзин, Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности