Медиахолдинг WePlay Esports вступил в Esports Integrity Commission

Объединение усилий с ESIC поможет WePlay Esports в организации новых серий турниров

Медиахолдинг WePlay Esports вступил в Esports Integrity Commission

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports официально вступил в Esports Integrity Commission (ESIC), которая борется за то, чтобы киберспортивные матчи играли по правилам. Членство в ESIC поможет WePlay Esports эффективнее бороться с нечестной игрой и договорными матчами.

За время пандемии COVID-19 ставки на киберспорт значительно выросли в популярности. К сожалению, это привело к тому, что некоторые игроки стали рассматривать беттинг как альтернативный способ заработка. Многие киберспортивные дисциплины позволяют делать ставки не только на исход матча, но и на промежуточные результаты, и потому важно, чтобы киберспортивное сообщество имело возможность противодействовать всем видам нарушений. 

WePlay Esports ранее сотрудничал с ESIC, обмениваясь информацией во время расследований матчей, результаты которых вызывали подозрения в мошенничестве. Медиахолдинг поддержал одно из недавних решений ESIC относительно запрета на участие в турнирах лиц, использовавших так называемый тренерский баг в CS:GO. Официальное вступление в ESIC стало естественным шагом для WePlay Esports, который в 2021 и 2022 годах планирует расширить список киберспортивных дисциплин, с которыми работает медиахолдинг, и запустить новые серии турниров. 

«Мы рады, что у нас появился такой надежный союзник для обеспечения честной игры на мероприятиях WePlay Esports. Участие в ESIC сигнализирует игрокам и партнерам, что мы серьезно относимся к честной игре и боремся против каких-либо манипуляций с результатами турнирных матчей», – говорит Олег Гуменюк, генеральный менеджер WePlay Esports.

«Турнирный оператор уже сотрудничал с ESIC, и мы рады переходу WePlay Esports на полноправное членство. WePlay Esports входит в престижный список компаний, взявших на себя обязательство стандартизировать подход к обеспечению честной игры в киберспорте. Обязательства WePlay Esports перед ESIC – отражение того факта, что WePlay Esports ценит безопасную и здоровую индустрию киберспорта». – отмечает Ян Смит, комиссар в ESIC.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — weplay.tv

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности