СКРИПНИК: «У Гладкого чувство гола с возрастом никуда не исчезло»

Главный тренер «Зари» прокомментировал победный матч против ПФК «Львов»

СКРИПНИК: «У Гладкого чувство гола с возрастом никуда не исчезло»
© ПФК Львов. Виктор Скрипник

Главный тренер «Зари» из Луганска Виктор Скрипник после игры с ПФК «Львов» (5:0) прокомментировал события матча так:

– Могу только подчеркнуть, что во Львове нам играть всегда тяжело против любой команды. ПФК «Львов» – не исключение. Вспоминали накануне матча, что в прошлом здесь сыграли вничью 0:0. Кстати, тот поединок проходил при схожих погодных условий, шел дождь. У нас был план забить быстрый гол. К счастью, это удалось воплотить в реальность, даже дважды. Такие забитые мячи, можно сказать, добавили нам уверенности. Тот футбол, который мы привыкли демонстрировать, нам удавался.

Хочу также выразить большой комплимент людям, которые ухаживают за полем «Украина». С учетом погодных условий, газон был в прекрасном состоянии. Наша команда ехала во Львов с соответствующим настроением и, считаю, заслуженно победила. Немного, возможно, расстроили наши ненужные желтые карточки во втором тайме. Впрочем, это свидетельствует о том, что команда соперника хотела реакцию показать на пропущенные голы. Конечно, никто с таким счетом не может просто смириться. Своей игрой, впрочем, довольны. Надеюсь, такая победа придаст нам уверенности в будущих поединках.

– После первого тайма уже очень уверенно вели в счете. Как мотивировали подопечных лишний раз не расслабляться во второй половине игры?

– Старались, чтобы все-таки сыграть на «ноль». Знали, что у «Львова» неплохое исполнение стандартных положений. Обратили внимание, что нужно этот момент контролировать. Дали поиграть ребятам, которые, возможно, не так много игровой практики нет. Конечно, наша игра в соответствии с этим немного расстроилась во втором тайме, но в итоге мы остались довольны тем, как все прошло. Могу дальнейшем пожелать также только успехов ПФК «Львов» в чемпионате.

– Александр Гладкий, отметившись дублем, ударно вернулся во Львов. Было заметно, что мотивации у него не было. Как оцените его действия в матче с ПФК «Львов»?

– По сути, для решения голевых вопросов мы его и подписывали. Саша – опытный, умеет хорошо предлагать себя, подыгрывать партнерам. Конечно, чувство гола с возрастом у него никуда не исчезло и сегодня все в этом лишний раз убедились. Такая его уверенная игра и опыт, несомненно, в будущем нам еще не один раз поможет.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Львов

(14 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности