НАДАЛЬ: «Должен признать, что не слишком хорошо сыграл против Шварцмана»

Испанский теннисист обещает провести работу над ошибками

НАДАЛЬ: «Должен признать, что не слишком хорошо сыграл против Шварцмана»
© ATP. Рафаэль Надаль и Диего Шварцман

Второй номер мировой классификации Рафаэль Надаль прокомментировал проигрыш аргентинцу Диего Шварцману в 1/4 финала Мастерса в Риме.
 
«Можно искать себе оправдания, но по итогу все сводится к тому, что я сыграл недостаточно хорошо. Дальше уже можно думать, почему так произошло и как это исправить. Сейчас не время для оправданий, а момент, когда я должен признать, что не слишком хорошо сыграл.
 
Это был вовсе не мой день. Была очень высокая влажность, из-за условий мячи были гораздо более тяжелыми, чем в прошлые дни. Поэтому мне было тяжело отодвинуть соперника за заднюю линию. Он здорово справился. Диего провел отличный матч, а я – нет. Если так происходит, то ты проигрываешь. Такие вещи случаются. После такой длительной паузы без соревнований я сыграл два хороших матча, а сегодня у меня был плохой матч против достойного соперника. Вот как получается. Просто хочу поздравить Диего с победой, а сам буду работать дальше.
 
Это очень непредсказуемый и особенный год. Не знаю, наверное, перед Ролан Гаррос я поеду домой, а потом посмотрим, как будут развиваться события. В Риме мне что-то удалось сделать, что-то – нет, но я хотя бы провел три матча, я до конца боролся. Если ты теряешь так много геймов на своей подаче, то ты не можешь рассчитывать на победу. Это мне нужно будет исправить. Я знаю, как это сделать, я должен продолжать работать и тренироваться с правильным настроем, чтобы дать себе шанс быть готовым к Ролан Гаррос», – сказал Надаль.
 
Отметим, что Шварцман в полуфинале сразится против Дениса Шаповалова из Канады.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Большой теннис Украины

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности