Джонни Уокер – Райан Спэнн. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC Fight Night 178

Джонни Уокер – Райан Спэнн. Прогноз и анонс на бой
© MMADA

В ближайший уик-энд турнир UFC Fight Night 178, что пройдет в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на «UFC APEX», порадует любителей ММА несколькими поединками, которые могли бы запросто попасть в платный кард. В мейн ивенте экс-чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли сразится с экс-временным чемпионом UFC в полусреднем весе Колби Ковингтоном, но это не единственный бой шоу, стоящий фанатского внимания.

Некогда хайповый проспект полутяжелого веса Уокер попытается реабилитироваться, подравшись с непобеждённым в UFC Спэнном.

Уокер начал свою карьеру крайне стремительно. В ноябре 2018 года он дебютировал в UFC, а менее чем через 4 месяца его рекорд в октагоне составлял 3-0. За это время ему удалось молниеносно нокаутировать Джастина Ледета с Мишей Циркуновым, а Халил Раунтри был отправлен в нокаут «всего лишь» под конец второй минуты встречи. Уокер рассматривался как один из основных претендентов на титул Джона Джонса, покуда в ноябре на UFC 244 его за две с небольшим минуты не нокаутировал Кори Андерсон, а следом за этим в марте бразилец, ничего не показав, проиграл Никите Крылову единогласным решением судей.

Спэнн дебютировал в UFC два года назад и с тех пор выиграл каждый из четырёх своих поединков. Последний из них он проводил в мае на UFC 249, где не без проблем победил по очкам Сэма Элви. Самым громким «скальпом» в карьере Спэнна является Антониу Рожериу Ногейра, который был отправлен им в нокаут в прошлом году.

Прогноз на бой

Здесь мы имеем противостояние бойцов с очень разными стилями. Уокер стремится к нокауту соперника, и раньше это у него неплохо получалось – 14 побед КО/ТКО из 17. Если Уокер – это чистый ударник, то Спэнн больше специализируется на сабмишнах. Явно уступая сопернику в стойке, Спэнн также может увесисто ударить.

У Уокера неплохая защита от тейкдаунов, если он будет сохранять бой на ногах, то его шансы на победу очень велики. Однако если Уокеру не удастся финишировать соперника в первом раунде, то, учитывая его плохое кардио, в оставшееся время у него могут возникнуть большие неприятности. Полагаем, что Спэнн сдержит ранний натиск противника, чтобы затем записать в свой актив ещё одну победу в промоушене.

Победа Спэнна по очкам

Основной кард

Колби Ковингтон – Тайрон Вудли
Дональд Серроне – Нико Прайс
Хамзат Чимаев – Джеральд Миршарт

Джонни Уокер – Райан Спэнн
Маккензи Дерн – Ранда Маркос
Кевин Холланд – Даррен Стюарт

Предварительный кард

Мирсад Бектич – Дэймон Джексон
Мигель Баэса – Джеремайя Уэллс
Майра Буэно Силва – Мара Ромеро Борелла
Джордан Эспиноса – Давид Дворжак
Джессика-Роуз Кларк – Сара Алпар
Джорни Ньюсон – Рэнди Коста
Андре Юэлл – Ирвин Ривера
Дэррик Миннер – Ти Джей Ларами
Тайсон Нэм – Джером Ривера.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Лебедев, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности