Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 28 августа 2020, 21:44
12050
3

Две голевые от Алиева. Украина - Швейцария - 9:1. Видео голов и обзор матча

В Киеве стартовал Кубок Независимости

| Обновлено 28 августа 2020, 21:44
12050
3
Две голевые от Алиева. Украина - Швейцария - 9:1. Видео голов и обзор матча

В Киеве 22-23 августа проходит турнир Кубок Независимости. Первый состав сборной Украины вышел на газон стадиона SKY Arena против Швейцарии, усиленной украинцами. Этот форс-мажор объяснили, что из-за карантина не все сумели приехать в Украину.

Матч начался с того, что на первой минуте самый известный с точки зрения медийности, но все же дебютант мини-футбольной сборной Украины Александр Алиев умудрился не попасть в ворота с пары метров и пробил значительно выше.

Но Андрей Хомин уже через минуту ударом в «9-ку» открыл счет. На 8-й минуте Роберт Гегедош отдал прекрасный по точности пас на Ивана Кривошеенко, который грудью принял и грудью же перебросил мяч мимо вратаря соперника, 2:0.

На 14-й минуте Артем Старгородский с подачи Алиева сделал счет 3:0 и окончательно убедил зрителей в неизбежности победы Украины. После перерыва на несколько минут сборная Украины устроила карусель перед воротами в одно касание, которая закончилась вторым голом Ивана Кривошеенко (23 мин).

За две минуты уже украинский вратарь Виталий Денюжкин записал на свой счет гол, когда присоединился к атаке. Далее украинцы спокойно довели дело до убедительной победы. Голы забивали Александр Романчук (27 мин), Романчук с подачи Алиева (35 мин), Роберт Гегедош (37 мин) и Евгений Заяц на 39 минуте.

Итоговый счет 9:1.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(34)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 3
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Владимир Копяк
Странная какая-то команда со Швейцарии, может попутали соревнования? Или пригласили только команды, которые не будут нам портить праздник? Очень похоже ....
Pasha Orlenko
Там могут играть все желающие?
Limb-Ur
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил