ЛЕВЧЕНКО: «Опасаюсь за состояние игроков Шахтера, которые долго отдыхали»

Украинский эксперт высказался о грядущем поединке Лиги Европы

ЛЕВЧЕНКО: «Опасаюсь за состояние игроков Шахтера, которые долго отдыхали»
© Instagram. Евгений Левченко

Бывший игрок сборной Украины Евгений Левченко поделился ожиданиями от матча Лиги Европы, в котором «Шахтер» сыграет с «Вольфсбургом».

«Конечно, успех «горняков» в первом поединке вызывает уважение. Однако, счет скользкий. Если «Вольфсбург» забьет гол первым, да еще и рано, картина противостояния поменяется. К тому же, встреча будет проходить без зрителей, и это минус для «Шахтера». Малое число болельщиков на трибунах или их отсутствие, всегда было большим разочарованием для футболистов, но сейчас они стали к такому привыкать. Поэтому, по атмосфере это будет искусственная игра, больше товарищеский матч…

«Горняки» завершили чемпионат на мажорной ноте и дал отдохнуть основным футболистам. Считаю, что это может сыграть злую шутку с «Шахтером». После отдыха ребята приняли участие в двух спаррингах, но это не то… На сто процентов такие матчи не дают игрокам возможности снова почувствовать игру. Поэтому, я опасаюсь за состояние «горняков», которым дали слишком много отдыха.

Что касается «Вольфсбурга», матчи которого я смотрел, то он после карантина не демонстрировал фееричный футбол. Это не та команда, которую нужно бояться. Уверен, «Шахтер» соперника как раз и не боится, но уважает. Нет сомнений, что «Вольфсбург» будет биться до конца. В этой команде неплохо себя проявлял Вигхорст. Этот высокорослый форвард способен создать проблемы «Шахтеру»», - сказал Левченко.

Отметим, что матч «Шахтер» - «Вольфсбург», стартует 5 августа в 19:55.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Footboom

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности