Под присмотром Суркисов. Динамо сыграло результативную двухсторонку

Киевский клуб сыграл первый раз при Мирче Луческу

Под присмотром Суркисов. Динамо сыграло результативную двухсторонку
© ФК Динамо Киев

Киевское «Динамо» продолжает подготовку к новому сезону на своей клубной базе в Конча-Заспе. После нескольких дней тренировок во время вечернего занятия команда сыграла тренировочный матч-двусторонка. 

Игроки были поделены на две команды, которые играли в манишках разных цветов, и провели на поле три тайма по 30 минут. 

В двусторонке приняли участие все игроки за исключением тех, кто был не допущен к игровой тренировке медицинским штабом исходя из мер предотвращения травм. 

С трибун за происходившим на поле наблюдал Беньямин Вербич, вернувшийся в Киев после операции на паховых кольцах. Теперь Беньямину предстоит восстановление под присмотром клубных врачей. Кроме него в лазарете бело-синих центрбеки Денис Попов и Никита Бурда, у которых мышечные травмы. 

Денис Попов также наблюдал за происходившим на поле с трибуны, в то время как Никита проходил восстановительные процедуры. Посетили тренировочный матч Григорий и Игорь Суркисы. 

Функции арбитра в поле во время игры исполнял Огнен Вукоевич, а лайнсменов - Олег Гусев и Эмил Карас. Открыт счет был прямо перед окончанием первой 30-минутки. Кадири сбил Супрягу на краю штрафной площадки, остановив прорыв Влада к воротам. Пенальти реализовал Буяльский, переиграв Бойко, и красные манишки повели в счете. 

На 52-й минуте Вукоевич снова назначил пенальти за фол на том же участке поля. Правда, команды уже поменялись сторонами, и 11-метровый заработали зеленые манишки. Удар Дуэлунда был точен - 1:1. Однако красные снова забили гол в раздевалку- после розыгрыша углового атаку вторым темпом ударом из пределов штрафного в нижний угол ворот завершил Шепелев. А потом забивали уже только зеленые.

Первым звонком стал крученый удар Русина, который приняла на себя штанга. Вскоре Назарий все же поразил цель, катнув мяч в ворота после паса Дуэлунда. Через некоторое время Булеца подхватил мяч после заблокированного защитником удара и вывел “зеленые манишки” вперед - 3:2. А настоящим загляденьем под занавес матча стал гол Николая Шапаренко. Он смело пошел в обыгрыш в середине поля, освободился из-под опеки и отважился на удар издали - мяч залетел в сетку ворот от штанги - 4:2.

Во вторник, после трех подряд дней двухразовых тренировок динамовцы отдохнут утром, а вновь соберутся на базе уже перед вечерним занятием.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Динамо Киев

(68 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности