Символическая сборная 30-го тура УПЛ

Лучшие игроки минувшего тура по версии Sport.ua

Символическая сборная 30-го тура УПЛ
© ФК Динамо Киев. Беньямин Вербич

Sport.ua представляет символическую сборную 30-го тура УПЛ.

Вратарь:

Бетим Халими («Олимпик»). Донецкая команда нечасто балует своих поклонников победами, но в матче с «Мариуполем» «Олимпик» разошелся по полной программе — 4:1. 24-летний косовар Бетим был под стать команде, его игра помогла «Олимпику» добыть разгромную победу.

Защитники:

Никита Кравченко («Олимпик»). Был очень активен как в обороне, так и в атаке. Создал несколько опасных моментов и помог своей команде разбить «Мариуполь» (4:1).

Виталий Вернидуб («Заря»). Столп обороны луганского клуба уверенно сыграл с «Колосом». Не позволил сопернику вольностей в атаке. В итоге, «Заря» не просто добилась победы, а и удержала свои ворота на замке (2:0).

Иван Зотько («Олимпик»). Качественно цементировал оборону своей команды в матче с «Мариуполем». Более того, именно после его удара со штрафного Завийский добил мяч в сетку, сделав счет 3:0 в пользу своей команды.

Полузащитники:

Тарас Завийский («Олимпик»). За первые полчаса матча с «Мариуполем» Тарас оформил дубль. Учитывая, что между голами Завийского отметился и Дегтярев, исход матча был фактически предрешен.

Манор Соломон («Шахтер»). Пожалуй, был самым активным игроком «Шахтера» в поединке с «Десной» (4:2). Много перемещался, отдавал, бил… В итоге, записал в свой актив гол и результативную передачу.

Владислав Кочергин («Заря»). Очередной очень качественный и результативный матч для Кочергина. 24-летний игрок луганской команды отметился дублем, что позволило «Заре» обыграть «Колос» со счетом 2:0. К слову, на счету Кочергина уже 7 забитых мячей в текущем сезоне УПЛ.

Максим Третьяков («Александрия»). Говорим «железные нервы» — подразумеваем Максима Третьякова. Говорим «Максим Третьяков» — подразумеваем железные нервы. Футболист «Александрии» хладнокровно реализовал два из двух пенальти в ворота «Динамо», принеся своей команде ничью 2:2. Бойко очень старался, но перехитрить Третьякова так и не сумел.

Нападающие:

Владислав Супряга («Днепр-1»). Оформил важнейший дубль в ворота «Львова», который позволил его команде взять верх со счетом 3:2. Был активен, много работал на атаку.

Беньямин Вербич («Динамо»). Выйдя на замену вместо Русина на 61-й минуте матча, Вербич за 15 минут оформил дубль, фактически спася игру для «Динамо». Загадка, почему Алексей Михайличенко не выпустил лучшего легионера в современном «Динамо» на поле раньше, но тренеру, конечно, виднее.

Ренан («Львов»). Отметился дублем уже к 19-й минуте встречи с «Днепром-1». Да, во втором забитом мяче неудачно сыграл голкипер Клищук, но Ренан быстро продемонстрировал, что он умеет выжимать максимум из своих моментов. К сожалению для «Львова», матч завершился поражением, но нападающий сделал все, что было в его силах.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    zac1310
      zac1310, 14.07.2020 08:51
    0
    Странная сборная. Неужели настолько крута победа Олимпика над Мариком?
    Не думаю
    zac1310
      zac1310, 14.07.2020 08:51
    0
    Странная сборная. Неужели настолько крута победа Олимпика над Мариком?
    Не думаю
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности