Карлос Такам – Джерри Форрест. Прогноз и анонс на бой

Утром 10 июля в Лас-Вегасе пройдет интересное шоу бокса

Карлос Такам – Джерри Форрест. Прогноз и анонс на бой
© Twitter

На арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) утром 10 июля (по Киеву) поклонников ожидает шоу бокса от промоутерской компания Top Rank Boxing.

В главном событии 39-летний французский супертяжеловес камерунского происхождения Карлос Такам выйдет на ринг против 32-летнего американца Джерри Форреста. В соглавном бою непобежденный проспект из США Карлос Кастро сразится с мексиканцем Сезаром Хуаресом.

Бекграунд

Сначала планировалось, что в шоу примет участие 31-летний американский супертяжеловес Джаррелл Миллер, однако он в очередной раз провалил допинг-тест. В предыдущей попытке у него сорвался титульный бой против Энтони Джошуа в июне 2019 года. Теперь Миллера в главном бою заменил Карлос Такам.

Форрест раскритиковал Миллера: «Мы бьем людей по голове. Это не скандал. Это настоящая жизнь, покушение на убийство. Вы можете убить кого-то с помощью удара по голове. Если вы находитесь под допингом и наносите кому-то удар по голове, это попытка убийства. Вы используете чужеродное вещество в боевом спорте. Для меня это неприемлемо. Я никогда не смогу принять это».

Вступить в бой с Форрестом теперь готов Карлос Такам. Это ветеран, одержавший победы над Тони Томпсоном и Майклом Грантом, но потерпевший неудачи в больших боях с Энтони Джошуа, Дереком Чисорой, Джозефом Паркером и Александром Поветкиным.

Долгое время Карлос Такам считался соперником для Александра Усика в его дебюте в супертяжелом дивизионе, однако этот поединок в мае прошлого года не состоялся из-за разрыва бицепса у украинца.

По словам организаторов, им повезло привлечь Такама для главного боя. Ветеран уже тренировался в течение последних нескольких месяцев и находился в форме, чтобы принять бой на коротком уведомлении.

Цитаты перед боем

Джерри Форрест: «Вот так выглядит политика в боксе. За мной не стоял ни один серьёзный промоутер, и я проиграл, хотя на самом деле выиграл бой у Джермейна Франклина. Люди хорошо знали, кто на самом деле был лучше в том бою. Что касается нынешнего боя, сила Такама - это давление и большое количество наносимых ударов, но я хорошо подготовлен и буду в еще лучшей форме, чем он.

Я верю в себя и свою победу, будь то над Джарреллом Миллером или заменившим его Такамом. Такам будет поражен силой моего удара. У меня уникальный стиль бокса, я хорошо обучен, и у меня сильный удар. Я покажу людям, на что я способен, и они запомнят мое имя. В отличие от других супертяжеловесов, в более поздних раундах я чувствую себя так же хорошо, как и в предыдущих. Я действительно хороший боксер супертяжелого веса».

Карлос Такам: «Мы готовились к поединку с Оскаром Ривасом 14 июля, но оппонент снялся с боя, так что я в любом случае был готов. Я рад, что получил эту отличную возможность продемонстрировать свои навыки американским болельщикам.

Нам удалось организовать тренировки, поскольку мы живем в горной местности. Шансы в этом бою не будут равными. Просто смотрите поединок на ESPN. Это будет большое шоу».

Прогноз на бой – победа по очкам Карлоса Такама.

Файткард шоу бокса в Лас-Вегасе:

  • Карлос Такам (Франция / Камерун, 38–5–1, 28 КО) – Джерри Форрест (США 26–3, 20 КО)
  • Карлос Кастро (США, 25–0, 10 КО) – Сезар Хуарес (Мексика, 25–8, 19 КО)
  • Джошафат Ортис (Пуэрто-Рико, 7–0, 4 КО) – Джошуа Орта (США, 6–0, 2 КО)
  • Фред Уилсон-младший (6–0–2, 2 КО) – Донте Стаббс (6–1, 2 КО)
  • Питер Кортез (США, 2–1, 1 КО) – Кори Чемпион (США, 1–3, 1 КО)

Церемония взвешивания

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности