Символическая сборная 28-го тура УПЛ

Лучшие игроки минувшего тура по версии Sport.ua

Символическая сборная 28-го тура УПЛ
© ФК Колос Ковалевка. Владимир Лысенко (справа)

Sport.ua представляет символическую сборную 28-го тура УПЛ.

Вратарь:

Евгений Гальчук («Мариуполь»). В первом тайме матча против «Днепра-1» «Мариуполь» серьезно превосходил соперника. Но все изменилось после 65-й минуты, когда за фол последней надежды был удален Муравский. Гальчук пенальти не взял, но в оставшееся время несколько раз серьезно выручил свою команду, чем помог «Мариуполю» добиться победы со счетом 2:1.

Защитники:

Владимир Адамюк («Днепр-1»). Несмотря на то, что Адамюк играл на позиции правого защитника, он был, пожалуй, самым активным игроком «Днепра-1» в атаке. И отдавал передачи, и бил сам… Чтобы отметиться результативными действиями, игроку не хватило лишь толики удачи.

Йоэль Абу-Ханна («Заря»). Сыграть на ноль с «Шахтером», пусть и совершенно немотивированным, не так уж просто. Но «Заре» удалось взять важное очко не в последнюю очередь благодаря уверенной игре центрального защитника.

Андрей Гитченко («Десна»). Защитник черниговского клуба на совесть отпахал весь матч с «Динамо» и в конце встречи был щедро вознагражден судьбой. Уже в добавленное арбитром время Гитченко удался классный удар головой, мяч по дуге перелетел Бущана и оказался в сетке, а «Десна» получила возможность отпраздновать победу со счетом 3:2.

Джойским Дава («Мариуполь»). 24-летний камерунский футболист продолжает улучшать свою игру. Да, само собой, Дава не идеален и тоже допускает ошибки, но всегда играет с желанием и бьется до последнего. До удаления Муравского у «Днепра-1» был всего один стоящий внимания момент.

Полузащитники:

Егор Картушов («Десна»). Провел хороший матч против «Динамо», забив гол на 12-й минуте встречи, чем помог своей команде выиграть со счетом 3:2.

Владислав Кочергин («Заря»). Очень старался обострять игру в поединке с «Шахтером», отметился несколькими опасными ударами и передачами, в целом, сыграл очень достойно.

Евгений Смирный («Колос»). Провел качественный матч с «Александрией», где отметился результативной передачей на Лысенко, забившего победный гол.

Евгений Коноплянка («Шахтер»). Выйдя в стартовом составе «горняков», Коноплянка был очень активен и полезен для своей команды. Коноплянка и бил сам, и раздавал передачи, но «Шахтер» так и не смог поразить ворота «Зари».

Нападающие:

Алексей Кащук («Мариуполь»). Отметился победным голом в ворота «Днепра-1», забив дальним ударом. Конечно, есть немало вопросов и к голкиперу «Днепра-1» Юрчуку, но все-таки победный удар Кащуку удался на славу.

Владимир Лысенко («Колос»). Опытный 32-летний Лысенко никогда не отличался сверхвысокой результативность, но в матче с «Александрией» он отметился важнейшим дублем, который принес его команде победу со счетом 2:1. К слову, для того, чтобы забить два мяча, Лысенко понадобилось всего 9 минут.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Leo Leo
    online
      Leo Leo, 29.06.2020 15:08
    +2
    Бред какой-то,кто составлял..? Коноплянка сам наверное смеётся, остановиться не может..
    Leo Leo
    online
      Leo Leo, 29.06.2020 15:08
    +2
    Бред какой-то,кто составлял..? Коноплянка сам наверное смеётся, остановиться не может..
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности