Сергей ЛИЩУК: «Имеем хорошие шансы выйти в Суперлигу»

Президент «Ровно» рассказал о перспективах клуба

Сергей ЛИЩУК: «Имеем хорошие шансы выйти в Суперлигу»
© ФБУ. Сергей Лищук

Бывший игрок сборной Украины, президент БК «Ровно» Сергей Лищук прокомментировал возможный выход клуба в Суперлигу. По его словам клуб заинтересован в этом и проводит соответствующую подготовительную работу.

«Последний месяц-полтора мы проводим переговоры с потенциальными спонсорами. Мы имеем время до 10 июля. Надеемся, что переговоры увенчаются успехом. Шансы на участие в Суперлиге имеем очень хорошие. У нас строится большая спортивная арена - спорткомплекс на улице Макарова. Также имеем всю необходимую инфраструктуру. По тернопольскому клубу, не могу сказать, кто имеет больше шансов на повышение в классе. Если даже в этом сезоне не удастся сыграть в мужской Суперлиге, приложим максимум усилий, чтобы воплотить нашу мечту через год», - передает слова Сергея Лищука издание ЧаРивне.

Накануне возможность увеличения количества участников Суперлиги до 10-ти обсуждали на Исполкоме ФБУ. На повышении в классе претендуют победитель группового этапа последнего чемпионата Украины среди команд Высшей лиги «Тернополь-ТНЭУ» и вторая команда - «Ровно». До 10 июля клубы должны подтвердить готовность выступать в высшем дивизионе. Если такую готовность подтвердят оба клуба, предпочтение будет отдану «Тернополю-ТНЭУ», который имеет высший рейтинг по итогам последнего сезона.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Федерация баскетбола Украины

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности