Промоутер: Далакян еще не договорился с Мартинесом

Команда украинца ведет переговоры с несколькими чемпионами

Промоутер: Далакян еще не договорился с Мартинесом
© Instagram. Артем Далакян

Вчера в СМИ появилась информация о том, что чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBA Артем Далакян в августе проведет объединительный бой с чемпионом по версии WBC Хулио Мартинесом.

Однако теперь глава компании Union Boxing Promotion Юрий Рубан эту информацию опроверг:

«Вчера вечером ESPNKnockOut в Твиттере разместил информацию о будущем бою Артема Далакяна и Хулио Мартинеса 15 августа в Китае.

Это недостоверная информация, которая под собой не имеет официального решения. Действительно, наша команда ведет предварительные переговоры с промоутерами действующих чемпионов для объединения титулов в том числе и с представителями чемпиона Хулио Мартинеса. Но информация, которая была обнародована – это, скорее всего, желание выдать желаемое за действительное мексиканской стороной.

Титул чемпиона мира WBA мы завоевали в 2018 году в США, четыре раза отстояли в Украине и сделаем все для того, чтобы Артем как можно дольше завоевывал престиж для нашего государства. Условия, в которых сейчас мы все оказались, к сожалению, не дают возможности в кратчайшие сроки подготовиться и принять участие в завоевании титулов.

Наши оппоненты хотят ускорить этот процесс, но мы всегда выходим из соображений целесообразности, уважения и защищенности интересов боксера и государства. Артем Далакян будет защищать свой титул и завоевывать другие чемпионские пояса на лучших мировых боксерских платформах нашей планеты.

Украинские фанаты и любители бокса будут первыми, кто узнает от нас о следующем сопернике, дате и месте проведения боя Артема Далакяна»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Union Boxing Promotion

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности