Свитолина может пропустить US Open-2020

Украинка не уверена в целесообразности участия в турнире

Свитолина может пропустить US Open-2020
© Jimmie48 Photography. Элина Свитолина

Первая ракетка Украины Элина Свитолина заявила, что может пропустить US Open-2020:

«Здорово, что все возвращается, конечно же, есть очень много вопросов. Думаю, что не только у меня. На данный момент те условия, которые нам предлагают, они не идеальны, потому что будет много тестов, плюс изоляция, не понятно, что будет с очками, с деньгами…

Очень сложно что-то сказать. Если не будет очков на этом турнире, то не знаю, есть ли смысл ехать и выступать, так как условия достаточно жесткие. Если нужно проводить так много времени в изоляции, то это тоже играет большую роль. Будем смотреть... Я знаю, что будут еще встречи, что в ближайшие недели это будет решаться.

Конечно, я думаю, что USTA и US Open сделают все возможное, чтобы провести этот турнир как можно лучше, чтобы никто не заболел по ходу соревнований. Но, я считаю, что условия все равно достаточно жесткие. Например, согласно правилу, если ты заболел или у тебя есть какие-то симптомы, то тебя могут снять с любого раунда, изолировать тебя на 14 дней…

Некоторые моменты, которые еще точно не известно, как они будут проходить, - вот это достаточно сложно для всех игроков. Я думаю, что они все сделают как можно лучше для нас. Будем смотреть в ближайшее время, как все пройдет. Я надеюсь, что все сложится и мы потихоньку будем возвращаться».

Ранее губернатор Нью-Йорка разрешил проведение US Open-2020.

Источник — Большой теннис Украины

(18 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    relax-1984
    relax-1984, 18.06.2020 16:58
    +2
    Какие бы не были условия (проживание, состав команды, карантинные ограничения и т.д.) - ОНИ ОДИНАКОВЫЕ БУДУТ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! Как по мне, то в соревновательном плане и равенстве неуместно сетовать на организаторов...
     © УАФ– М а ф і я!
    © УАФ– М а ф і я! , 18.06.2020 17:10
    -2
    Комментарий свернут. Показать
    Александр Шевченко, 18.06.2020 17:05
    А шо такое, Эличка, американ опен же всегда был твоим любимым турниром большого шлема? В Америку не хочу, в Китай тоже говорила не хочет, а куда ж ты бедненькая хочешь ехать играть?)
    На кубок кремблядей она с удовольствием поехала
    Александр Шевченко
    Александр Шевченко, 18.06.2020 17:05
    -7
    А шо такое, Эличка, американ опен же всегда был твоим любимым турниром большого шлема? В Америку не хочу, в Китай тоже говорила не хочет, а куда ж ты бедненькая хочешь ехать играть?)
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности