Тренер Днепра-1: «После спарринга с Ингульцем есть повод для анализа»

Сергей Дирявка прокомментировал контрольный поединок днепрян против петровского «Ингульца»

Тренер Днепра-1: «После спарринга с Ингульцем есть повод для анализа»
© СК Днепр-1. Сергей Дирявка

Тренер СК «Днепр-1» Сергей Дирявка подвел итоги контрольного матча против петровского «Ингульца».

-Вышел интересный спарринг против хорошей команды Первой лиги, которая претендует на повышение в классе. Наш тренерский штаб ставил собственные задачи на игру и к тому, как ребята отнеслись к этой встрече, никаких претензий нет. Да, счет есть, как факт, но мы разберем игру и ошибки. У нас собственные задачи - мы с каждым матчем должны улучшать качество своей игры.

- Бартулович сказал, что он забил потому, что знает на этом поле каждую кочку. Возможно, учитывая то, что у соперника много бывших днепрян, надо было поляну немного подровнять?
- «Барт» здесь столько провел времени, для него точно на этом поле нет никаких секретов (смеется). Считаю, что кочка здесь сыграла только за него, но, конечно, все это ирония, поскольку он действительно здесь больше провел времени, чем те же Егор Ярмолюк или Ваня Литвиненко. Но всему свое время. Однако, мы все равно отталкиваемся от своей игры, чтобы увидеть, какие моменты у нас получаются, а какие - нет, а в первую очередь - это переход из обороны в атаку. В любом случае, спарринг был уместным для обеих команд. Есть повод для хорошего анализа.

- Во втором тайме в составе днепрян было много молодежи. Как они выглядели?
- Я бы не стал их оценивать по этой игре. Опять же, это лишь контрольная игра со своими определенными задачами. У нас есть хорошая молодежь, я убежден, что со временем она тоже будет играть. А главная для них задача - это через такие матчи набираться опыта и впоследствии претендовать на попадание в основную заявку на матч, или и на место в стартовом составе. Поэтому по сегодняшней игре я бы не стал давать оценку нашим молодым футболистам.

- Перед матчем в Полтаве «Ингулец» подходит под стиль будущего соперника?
- Абсолютно ничего похожего нет, и каждый соперник по своему интересен. Опять повторюсь, на эту игру у нас были свои задачи, а главное для нас - это улучшать качество своей игры.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — СК Днепр-1

(12 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности