МЕТРЕВЕЛИ: «Михайличенко грамотно выстроил тактику на игру с Шахтером»

Специалист отметил игру «Динамо»

МЕТРЕВЕЛИ: «Михайличенко грамотно выстроил тактику на игру с Шахтером»
© Футбол 1/2/3. Михаил Метревели

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Михаил Метревели прокомментировал игру киевского «Динамо» в центральном поединке 24 тура УПЛ против «Шахтера» (1:3). Эксперт отметил, что «Динамо» имело шансы зацепиться за результат.

«Когда пауза в чемпионате чуть больше недели, с лидером киевского «Динамо» (Виктор Цыганков - прим.) происходят какие-то проблемы. Это очень плохо для парня. Надеемся, что ничего серьезного. 

У «Шахтера» был сильнейший состав. У «Динамо» тоже, за исключением Цыганкова. В целом, боевая игра. Старт, конечно, удался киевскому «Динамо» - прессинг, давление, агрессия. Михайличенко понимал, что окно возможностей будет в первые полчаса, и здесь нужно забить гол. Мне кажется, тренер «Динамо» чувствовал, что на длинную дистанцию команда не вытянет физически и функционально. 

Очень четко и грамотно Михайличенко выстроил тактику на эту игру. Если бы не обстоятельства, «Динамо» могло забить больше.

У «Шахтера» есть запас прочности. Качественная скамейка запасных является определяющим фактором в подобных матчах. А вот Киев сбавил во втором тайме, это однозначно. Подобная тенденция прослеживалась в товарищеских матчах с «Рухом». 

«Шахтер» находится в лучших кондициях. С чем это связано? Трудно сказать. «Динамо» и не рассчитывало отыграть в одном темпе все 90 минут, много сил было потрачено на старте матча», - сказал Метревели.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Футбол 1/2/3

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    GR-65
      GR-65, 01.06.2020 12:47
    0
    Да, в установке на инру он переиграл своего визави, но потому банально не смог перестроить игру команды за что и поплатился.
    GR-65
      GR-65, 01.06.2020 12:47
    0
    Да, в установке на инру он переиграл своего визави, но потому банально не смог перестроить игру команды за что и поплатился.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности