Владимир Кличко и Синяя Птица

Дон Кинг сообщил, что в апреле может состояться бой Владимира Кличко с Крисом Бёрдом

Первое, что приходит на ум после этой новости (если, конечно, все это правда), что у Владимира появляется хороший шанс вернуться. Хотя недооценивать Криса Бёрда и глупо, но для Владимира он, по мнению многих, соперник удобный и уже когда-то проходимый. Другое дело, что после той встречи (в ноябре 2000-го) Володя и Крис пошли в разные стороны. Но вот теперь у Кличко есть шанс, достаточно поймать не совсем синюю, но определенно птицу и отмутузить, и все вернется.

Но это будет трудно. Крис Бёрд (41 бой, 38 побед, 20 нокаутов, 2 поражения) хоть и воспользовался стечением обстоятельств, но все же неспроста владеет поясом IBF Heavyweight. И победы над Эвандером Холифилдом, Давидом Туа, да что там, нашим Виталием Кличко, конечно, дорогого стоят. Безусловно, 34-летний американец обладает рядом преимуществ. Но, и об этом знают все, небьющий он, небьющий (звучит почти как непьющий). А нашему Владимиру Кличко (46, 43, 39, 3) такой и нужен (бьющих уже проходили).

Что касается фактов, то сначала сайт братьев Кличко проинформировал, что в апреле или в мае состоится следующий бой Владимира, скорее всего в Германии и что круг кандидатов определится к концу недели. И он-таки определился. Дон Кинг сообщил балтиморской прессе, что переговоры о матче-реванше между Бёрдом и Кличко «близки к завершению». А немецкая пресса уже вовсю шушукается, что действо произойдет 30 апреля в Дюссельдорфе.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности