Алексей ЛЭНЬ: «В НБА в основном все начинают со мной драку»

Украинский центровой рассказал о потасовках в матчах

Алексей ЛЭНЬ: «В НБА в основном все начинают со мной драку»
© Twitter. Алексей Лэнь

Украинский центровой «Сакраменто» Алексей Лэнь во время прямого эфира в Instagram с аккаунтом Ukrainebasket рассказал о частых драках в НБА, а также об адаптации в новой команде.

«В «Сакраменто» было легко влиться, ведь у них уже был слаженный коллектив, которым они играли два года. Моя роль вообще не изменилась, а Фокс всегда отдаст передачу, Хилд хоть и бросает дофига, все равно иногда сбросит. Команда у нас не эгоистичная. Единственное, что для меня изменилось — это то, что в «Сакраменто» мне не разрешают бросать трехочковые. Но я мог менять игру «Сакраменто» в защите и это помогло команде выиграть 12 из 15 последних игр — и это самое главное.

Мне хотелось бы остаться в «Сакраменто», мне там все понравилось. Но пока рано говорить, похоже на то, что сезон будет возобновляться и надо к этому готовиться.

Я обычно играю в свою игру и в основном все начинают со мной драку. Мы из Украины всегда за себя постоим. Я никогда не начинаю первым и всегда умею за себя постоять. Уолтон (тренер «Сакраменто») абсолютно не был против этого, не стоит забывать, что он из старого баскетбола, играл с Коби Брайантом в начале 2000-х, когда баскетбол был намного жестче. Думаю, такие моменты поднимают боевой дух команды. В первые годы у меня были драки и с одним из близнецов Моррисов и была драка с Ченнингом Фраем. Сейчас баскетбол поменялся и уже стал не такой физический. Сейчас больше бей-беги-бросай», - сказал Лэнь.

Ранее сообщалось, что Алексей Лэнь летом может перебраться в «Нью-Орлеан».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Basket.com.ua

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности