Это будет большое имя. Тайсон намекнул на своего будущего соперника

Бывший абсолютный чемпион мира подпишет контракт уже на ближайшей неделе

Это будет большое имя. Тайсон намекнул на своего будущего соперника
© DAZN. Майк Тайсон

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сообщил, что его соперником станет боксер с громком именем. Американец недавно объявил о возможном возвращении на ринг.

53-летний Тайсон был вне дел с 2005 года, когда он потерпел поражение нокаутом от Кевина Макбрайда. В последние недели Тайсон публиковал учебные видео и высказывал свое желание вернуться на ринг, чтобы провести несколько выставочных боев с целью собрать деньги на благотворительность:

«Я чувствую себя лучше, чем я когда-либо чувствовал в своей жизни. Бог милостив ко мне. Я с этим справлюсь, я хорошо выгляжу. Я просто готовлюсь. Вы знаете, я только собираюсь помочь некоторым людям, которые менее удачливы чем я. Я собираюсь устроить благотворительное мероприятие. Собираюсь собрать деньги и помочь этим бездомным, помочь братьям-наркоманам. Потому что я был бездомным, имел зависимость, поэтому я знаю эту борьбу. Не многие выжили, как я.

Холифилд? Нет, есть много бойцов. Слушайте, у нас много парней, которые хотят сделать бой. Мы созваниваемся и ведем переговоры прямо сейчас. Вы не поверите тем именам, когда о них сообщат. На ближайшей неделе мы заключим контракт. Какие бы деньги мы ни получили, они пойдут другим людям. Я не собираюсь зарабатывать деньги. Средства пойдут на благотворительность».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — BoxingScene

(12 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности