Андрей БАЦУЛА: «В Украину добирался с приключениями, почти 30 часов»

Украинский защитник «Кортрейка» – о непростом пути домой

Андрей БАЦУЛА: «В Украину добирался с приключениями, почти 30 часов»
© ФК Кортрейк. Андрей Бацула

Украинский защитник «Кортрейка» Андрей Бацула рассказал, как добирался в Украину из Бельгии после досрочного завершения местного чемпионата.

«После того, как в Бельгии официально объявили о досрочном завершении чемпионата, нам предоставили отпуск до 15 июня. Поэтому, после этого я сразу решил ехать домой в Украину, соскучился за семьей. Добирался, конечно, с приключениями, в общей сложности 28-29 часов. Сначала на поезде в Амстердам, оттуда в Минск на самолете. Из Беларуси на автобусе в Киев, а потом на такси в родной Кропивницкий. В Минске в аэропорту просили подписать бумагу о самоизоляции и потом в Украине. Так что у меня сейчас карантин, до конца которого осталось еще пять дней. Но у меня тут природа, свежий воздух во дворе, поэтому в вынужденном отпуске не скучно.

Для «Кортрейка» 11 место в итоговой таблице чемпионата Бельгии приемлемый вариант. Наш клуб середняк чемпионата, поэтому в оставшихся турах вряд ли бы что-то изменилось. Зато хорошо, что наши украинцы в Бельгии попали в Лигу чемпионов. Рад за них. «Кортрейк» не хотел доигрывать чемпионат, потому что нужно было нести финансовые расходы, которые в условиях матчей без зрителей никак бы не окупились.

Когда начнется новый чемпионат Бельгии? Пока никакого даже предварительного решения нет. Будем действовать по звонку», – отметил украинский легионер «Кортрейка».

Невероятные приключения украинцев в Бельгии

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности