Георгий БУЩАН: «Тренировка Динамо носила развлекательный характер»

Игроки вернулись к работе после карантина

Георгий БУЩАН: «Тренировка Динамо носила развлекательный характер»
© fcdynamo.kiev.ua

Во вторник утром прошла первая командная тренировка «Динамо» после ослабления мер карантина в Украине. Голкипер Георгий Бущан поделился своими эмоциями после долгожданной встречи с одноклубниками и рассказал о мерах предосторожности на клубной базе и ходе тренировочного занятия.

«Еще до того, как команда вышла из карантина, мы ежедневно измеряли свою температуру и до 12 часов дня отправляли результаты в командный чат. Сейчас, когда заезжаешь на базу, температуру измеряют на входе. Кроме того, на каждом этаже, возле каждой двери установлены антисептики. Ресторан на базе закрыт, не разрешается, чтобы собирались большие группы. Тренажерным залом также можно пользоваться только в индивидуальном порядке. Так как база закрыта, находится под контролем, то, думаю, там безопасно. Уверен, что все меры предосторожности наш клуб соблюдает».

«Сегодняшняя тренировка носила развлекательный характер, все друг по другу соскучились. Поиграли в футбол, в квадраты, отрабатывали удары по воротам. Главный тренер попросил, чтобы мы внимательно относились к своему здоровью и здоровью близких, продолжали соблюдать все меры предосторожности, ведь это - не шутки».

«Что касается дальнейших планов, то пока есть график только на эту неделю, сейчас тренируемся в одноразовом режиме», - сказал Бущан.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Динамо Киев

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности