Василий КРАВЕЦ: «Думаю, сезон не возобновится. Нет смысла»

Защитник «Луго» - о судьбе нынешнего сезона

Василий КРАВЕЦ: «Думаю, сезон не возобновится. Нет смысла»
© cdlugo.com. Василий Кравец

Украинский защитник «Луго» Василий Кравец поделился своим мнением по поводу судьбы нынешнего футбольного сезона:

- Думаю, возобновления не будет. Нет смысла. Они все сейчас о деньгах думают. Пишут, что Ла Лига потеряет 1 миллиард евро, если сезон не возобновят. А если возобновят без зрителей – то только 300 миллионов евро. Они переживают из-за денег.

Я читал статью итальянских фанатов, которые сказали: «Вы не уважаете ни себя, ни зрителей, если возобновите сезон без болельщиков». В Италии умерли 25 000 людей, а они дальше думают о сезоне. Разве так можно?

Я считаю, это бесчеловечно, это полное неуважение. Люди болеют, умирают, пережили два страшных месяца, а они думают о сезоне и деньгах. Такой у нас сейчас народ, сейчас все думают о деньгах. Сейчас деньги важнее человеческих ценностей.

Сейчас нужно полностью забыть о футболе, но можно тренироваться индивидуально. Вот мы возобновим сезон, хорошо. А потом какой-то игрок подцепил коронавирус, в раздевалке потрогал ручку, после него каждый ее трогает. В итоге не один больной, а снова пять. А я же не знаю, что я больной. Я пришел домой, обнял жену, и уже у нее есть риск заболевания. Это неправильно.

Лучше забыть об этом сезоне, закрыть его, сказать, что он не доигран и его переигрывать не будут. Потом начнут новый сезон, но выберут уже команды, которые будут играть в ЛЧ и ЛЕ. Это будут те команды, которые сейчас занимают соответствующие места. Клубы не вылетают, им не дают чемпионство, а просто путевки в еврокубки.

– А «Ливерпуль»?
– Я же говорю, не вариант давать чемпионство. Я знаю, что у них там отрыв в 25 очков. Несправедливо, но такова жизнь. Им одним дать чемпионство, а другим нет? Если между «Барселоной» и «Реалом» одно очко, нужно сразу отдать чемпионство каталонцам? Тоже неправильно. Лучше закрыть все зоны и дать путевки в еврокубки клубам, которые заслуживают это турнирным положением.

Ранее Кравец назвал самых сложных соперников в своей карьере.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Instagram

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Владимир Копяк
      Владимир Копяк, 29.04.2020 20:34
    -1
    Парень трезво размышляет, даже не думал, что есть такие футболисты. Но есть факт - народ помешался на деньгах. Накопление денег стало смыслом жизни подавляющего количества населения планеты. И спортсмены в том числе... Все живут одним днем - урвал сегодня - отлично! А завтра будем снова думать как урвать по-больше...
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности