Джон Оби МИКЕЛ: «Моуриньо пытался помочь Шевченко»

Бывший игрок «Челси» опроверг слухи о конфликте между Шевченко и Моуриньо

Джон Оби МИКЕЛ: «Моуриньо пытался помочь Шевченко»
© УАФ. Андрей Шевченко

Бывший полузащитник «Челси» Джон Оби Микел заявил, что никогда не замечал напряженных отношений между Жозе Моуриньо и Андреем Шевченко:

«Да, были истории [о якобы их спорах], но я никогда ничего не видел сам. Иногда Моуринью и Шевченко разговаривали и в хороших тонах. Я не видел много, чтобы предположить, что между ними были плохие времена. Может быть, это происходило в частном порядке. Я не видел, чтобы у них были претензии друг к другу. На тренировках мы видели, что Моуринью пытался помочь ему стать лучше, а Шева был хорошим слушателем.

Он был таким дисциплинированным парнем. Он опускал голову и усердно работал. Было заметно, что он пришел из «Милана», его трудовая этика была потрясающей. Он ранним утром уже был на тренировках и усердно работал. Никогда не жаловался, никогда не говорил никому ничего плохого, не сплетничал о других футболистах.

Он не был плохим или раздражительным. Если бы он не играл на выходных, то пришел бы на следующий день и тренировался. Он был отличным профессионалом. Наблюдение за тем, как он совладал с собой, было для меня большим уроком. Когда вам исполнилось 20 лет, вы видите этих больших игроков с огромными эго, вы должны выбрать, кто будет вашим примером для подражания. Большинство из них были действительно профессионалами, они понимали, что команда – это не только один человек. Я многому у них научился, в том числе у Шевы».

Ранее Шевченко вспомнил свой гол в ворота Александра Филимонова.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — The Athletic

(52 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности