Вася – хороший парень. Россиянин Беспутин поведал о тренировках с Ломаченко

Российский боксер назвал Анатолия Ломаченко одним из самых мощных тренеров

Вася – хороший парень. Россиянин Беспутин поведал о тренировках с Ломаченко
© Instagram. Беспутин и Ломаченко

Российский боксер Александр Беспутин (14–0, 9 КО) во время эфира в соцсети Instagram. рассказал о тренировках с украинцем Василием Ломаченко (14–1, 10 КО) под руководством его отца-тренера Анатолия Ломаченко:

«С Василием Ломаченко я готовился на протяжении нескольких лет. Когда-то в 2016 году я как-то пришел к Василию, мы уже дружили. Тогда еще приехали Саня Усик и Саня Гвоздик. Они тоже тогда готовились с Васей. У Сани Усика тогда был первый бой в Америке. Саня Гвоздик там тоже жил и готовился. Он еще не работал с Тедди Атласом. Грубо говоря, тоже был бесхозный, как и я, потому что у нас был один мексиканский тренер, кстати, очень хороший человек – Марко Контрерас. Но как тренер он не совсем хотел работать. Не из-за того, что он ленивый, а из-за того, что он не знал, как это все правильно делать. С этим была небольшая проблема.

Саня был с Васей, они готовились с Анатолием Николаевичем. Понятно, что все происходило по Васиному плану и все отталкивалось от Васи. Я думаю, рискну. Подошел к Васе, и говорю: «Ты не против?» Он ответил: «Я не против, вон иди к шефу, с ним разговаривай». Я подошел к Анатолию Николаевичу и спрашиваю: «Можно?» Он говорит: «Сань, у нас все открыто, проблем нет. Хочешь? Давай». И все, слава богу. Вася с Анатолием Николаевичем мне очень сильно помогли, много чему научили и словом, и делом, и поступками.

Знаете, Вася по любителям двукратный олимпийский чемпион, но для меня он двукратный олимпийский чемпион в жизни. Такой очень хороший парень. Ну и Анатолий Николаевич, конечно, – это один из самых мощных тренеров мира, и они мне очень сильно помогли. 4–5 подготовок мы провели вместе. Мы с Василием несколько раз боксировали в одном карде. Мне было удобно, потому что были с самого начала и до самого конца. И в других подготовках я отталкивался от их плана. Анатолий Николаевич мне помогал составлять тренировочный план.

Как мне всегда говорил Анатолий Николаевич: «Ищи тренера. Твоя самая основная проблема в том, что у тебя нет тренера. Тебе нужен твой личный тренер, который будет работать с тобой». И на самом деле было очень сложно его найти, но, слава богу, я нашел сейчас очень хорошего тренера, с которым мне все нравится, который устраивает меня в первую очередь как порядочный человек и как профессионал своего дела».

 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — vringe.com

(16 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Sukiyaki
      Sukiyaki, 14.04.2020 23:10
    -2
    Стремноватое хвамилие у расейского друга Васи.
    Сергей Иванамофф
      Сергей Иванамофф, 14.04.2020 17:19
    +1
    Иуда!
    Сергей Иванамофф
      Сергей Иванамофф, 14.04.2020 17:19
    +1
    Иуда!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности