Фьюри рассказал, почему Уайлдер согласился на третий бой

Британец считает, что американец не видит перспектив для победы

Фьюри рассказал, почему Уайлдер согласился на третий бой
© Top Rank. Тайсон Фьюри

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) рассказал, почему Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) согласился принять участие в их третьем бою, невзирая на полное деклассирование во втором поединке.
 
«Я был удивлен этому решению, поскольку наш поединок оказался односторонним. Уайлдер не выиграл ни одной секунды во втором бою, однако это быстрая игра, у нас короткие карьеры. Как говорится: «Куй железо, пока горячо». Уайлдеру уже 34 года. Как много крупных боев осталось у Деонтея после доминирования в дивизионе, которое у него было?
 
Я знаю, откуда пришел Уайлдер. Понимаю, что у него, вероятно, много неоплаченных счетов. Я не знаю о личных обстоятельствах Уайлдера, но я видел всех этих американских бойцов и спортсменов. Они всегда ведут образ жизни рок-звезд, даже если таковыми не являются. Они очень быстро тратят огромные суммы денег. Просто посмотрите на Майка Тайсона. Он потратил миллиард долларов или что-то вроде этого.
 
Так что я уверен, что с финансовой точки зрения для Уайлдера третий бой выглядит заманчиво. Сомневаюсь, что его влечет перспектива выйти в ринг и быть уничтоженным еще раз.
 
Думаю, что Уайлдер решил драться третий раз только ради денег», – сказал Фьюри.

Напомним, в ночь с 22 на 23 февраля в Лас-Вегасе британский боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри уничтожил в реванше американца Деонтея Уайлдера и отобрал у него чемпионские пояса по версии WBC и The Ring. Американец дважды побывал в нокдауне, а в седьмом раунде его угол выбросил полотенце.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — talkSPORT

(28 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности